Cara Mendapatkan Dollar Gratis dari SIXCAP Unicorn Award Terbaru

Cara Mendapatkan Dollar Gratis dari SIXCAP Unicorn Award Terbaru - Kali ini saya akan kembali update terbaru event SIXCAP UNICORN  AWARD yang memberikan rewards dollar gratis untuk kamu yang ikutan voting perusahaan. Terdapat beberapa perusahaan yang bergerak di bidang e-commerce di indonesia yang masuk dalam voting kali ini, seperti traveloka, elevenia, bibli, dan tokopedia. Dan dari hasil voting kita tersebut akan diambil tiga pemenang yang akan diumumkan di acara CNBC 15 ABLA 2016 di Jakarta, Indonesia pada tanggal 23 November, 2016. 

Oh, ya tugas kita disini adalah hanya untuk berpartisipasi / ikut melakukan voting perusahaan-perusahaan e-commerse yang telah dinominasikan. Kita tinggal pilih saja perusahaan yang mana yang ingin kita beri vote. Ok, langsung saja kami akan memberikan tutorial step by step cara ikutan/ daftar sixcap unicorn award untuk mendapatkan dollar gratis. Event tinggal 1 hari lagi buruan. Mari kita simak baik-baik langkahnya berikut ini:

Cara Mendapatkan Dollar Gratis dari SIXCAP Unicorn Award Terbaru

1. Silahkan kamu mendaftar terlebih dahulu Klik Disini

2. Mulai dengan, Klik VOTE NOW and win fabulious prizes




2. Kemudian Create Account, saya sarankan daftar menggunakan email nggak usah login dengan facebook, linkedin, atau google+. Isi formulir seperti dibawah ini.




3. Kemudian kamu akan email konfirmasi. silahkan buka email kamu untuk mengaktifkan akun kamu.




4. Jika sudah aktif, lalu silahkan login menggunakan username dan password kamu.




5. Selanjutnya kita mulai voting, tersedia beberapa perusahaan silahkan pilih perusahaan yang ingin kamu beri vote, contoh saya beri vote tokopedia.



6. Setelah klik Vote, silahkan roll ke bawah lalu klik Submit


7. Lalu masukkan nomor HP untuk menyelesaikan vote dan klik Submi, kamu akan mendapatkan kode verifikasi sms.


8. Masukkan kode verifikasi sms tersebut lalu klik Verify untuk mulai mendapatkan hadiahnya.


9. Anda berkesempatan mendapatkan dollar $10, $100, $1000 & voucher Air Asia dengan memutar roda tersebut. Silahkan putar rodanya dengan meng-klik SPIN & WIN




10. Selamat kamu mendapatkan $10 gratis, jika beruntung kamu bisa mendapatkan yang $100 atau $1000 mantap. Lalu silahkan klik Close untuk menuju ke profil kamu.




11. Nah sebelum saya lanjutkan ke cara menebus hadiah yang didapatkan, sekarang yang menjadi pertanyaan adalah Bagaimana cara mendapatkan lebih banyak peluang spin roda untuk mendapatkan lebih banyak dollar? Ok lanjut bro, setelah kamu klik close kamu akan menuju ke profil kamu. Silahkan lakukan invite teman kamu untuk ikutan berpartisipasi dalam voting ini. Setiap 3 teman yang mendaftar berpartisipasi melalui link refferal kamu akan mendapatkan 1 SPIN roda.




12. Klik Invite untuk melihat link refferal kamu, kemudian silahkan undang teman kamu sebanyak-banyaknya untuk ikutan berpartisipasi dalam voting ini. Semakin banyak teman yang anda undang semakin banyak kesempatan kamu untuk mendapatkan lebih banyak dollar.




13. Nah sekarang saatnya untuk menebus hadiah yang kita dapatkan. Lalu bagaimana cara menebus hadiahnya ? Ok, mari kita simak caranya berikut di bawah ini.

Cara Menebus Hadiah yang Kita Dapat dari SPIN roda di SIXCAP Unicorn Award

1. Setelah kamu SPIN roda dan mendapatkan hadiah dollar, kamu akan mendapatkan sebuah kode REDEEM yang dikirim ke email kamu seperti di bawah ini:



2. Dapatkan uang sambil bermain dengan Tagg ! Mulai mendapatkan hasil dari Node Anda hari ini dengan mengikuti langkah-langkah ini:
  • Masuk ke www.playtagg.com bagi kamu yang sudah memiliki akun Tagg
  • Mendaftar Disini untuk akun Tagg baru jika kamu belum memiliki
  • Cara daftar Tagg Klik Login kemudian pilih Sign Up, daftar dengan email aja, jangan login menggunakan facebook.
  • Isi formulir pendaftaran seperti petunjuk di bawah ini, ingat gunakan nama asli sesuai dengan KTP kamu. Karena jika tidak menggunakan nama asli yang sesuai tidak bisa dicairkan.
  • Setelah sign up, jangan lupa konfirmasi email kamu. lalu silahkan login untuk melakukan penebusan hadiahnya.
  • Cukup masuk ke Tagg dengan rincian akun Anda masukkan email & password.
  • Klik Redeem UNICORN untuk menebus hadiahnya, lalu masukkan kode redeemnya dan klik Submit
  • Periksa Dashboard - Node Anda akan secara otomatis dikerahkan untuk Anda!
  • Hasil redeem kode tersebut berupa $10 node yang bisa dicairkan ke rekening bank maupun paypal atau untuk bermain Tagg agar menghasilkan dollar lebih banyak. Untuk cara bermain Tagg kamu bisa baca tutorial berikut ini Cara Bermain Tagg untuk menghasilkan dollar
  • Nah apabila dengan tutorial cara bermain tersebut masih kurang jelas atau belum dimengerti kamu bisa tanyakan langsung ke admin atau gabung ke Tagg Community Indonesia. Kamu bisa bertanya yang sekiranya belum jelas mengenai Tagg.
Nah, untuk cara mencairkan $ node tersebut yaitu dengan cara salvage node (menghancurkan node menjadi dollar agar masuk ke wallet tagg, lalu payout ke rekening bank ataupun paypal). Untuk lebih jelasnya, pelajari cara bermain tagg, dan cara melakukan payoutnya.

6 Komentar untuk "Cara Mendapatkan Dollar Gratis dari SIXCAP Unicorn Award Terbaru"

Biasanya kode reedme dikirim ke email berapa lama?

Gan tadi ana dapet 10$.. terus ana reedme di playTAGG.. tapi 10$ nya gak masuk balance .. kenapa ya?

$10 berupa node agar masuk ke ballance wallet harus di salvage

Ko saya ngga ada bacaan vote nya ya

kamu ketinggalan gan event ini udah berakhir, sekarang dah event baru lagi dan juga udah mau berakhir

Back To Top