Empowr - Cara Terbaru Mendapatkan Dollar dengan Sosial Media

Empowr merupakan sosial media yang baru-baru ini sedang booming di berbagai media online. Pasalnya sosial media yang satu ini memberikan kemudahan bagi pengguna untuk menghasilkan uang secara online dan mudah. Hanya dengan berbagi konten seperti, update status, upload foto, upload video, menulis konten/artikle di blog yang tersedia di empowr, saling berinteraksi ke sesama pengguna empowr seperti, like sttaus, like foto, saling komentar, dan juga saling follow (become a fan) dan menambahkannya menjadi teman agar memiliki jaringan yang lebih banyak. Maka dengan melakukan hal tersebut kita akan mendapatkan uang dalam bentuk dollar. Ini sama seperti yang kita lakukan di media sosial Facebook, bedanya disini kita dibayar. Mantaps ! 


Apa itu empowr?

Sedikit penjelasan mengenai Empowr, Empowr adalah eksperimen - kemitraan antara akademisi dan perusahaan teknologi yang mencoba untuk memberikan pengalaman sosial media demokratisasi di mana perusahaan diatur oleh warganya (pengguna sosial media empowr). Tujuannya adalah untuk memberikan peluang ekonomi bagi warganya dan memberikan 97 persen dari pendapatan perusahaan mereka. Empowr mencapai hal ini dengan demokratisasi elemen inti dari media sosial (pendapatan perusahaan berasal dari): pengguna antarmuka, iklan, dan pasar, serta perusahaan pemerintahan, kepemimpinan dan keuntungan. 

Misi dan tujuan empowr 

Misi dan tujuan empowr adalah untuk "memberdayakan masyarakat dengan memungkinkan peluang, harapan, dan pengaruh yang bertujuan untuk membantu setengah dari populasi dunia (kira-kira 4 miliar), mendapatkan $ 25 atau lebih per hari pada tahun 2025. Dengan mereka percaya dengan melakukan misi dan tujuan tersebut, akan memberikan kontribusi untuk memerangi manusia melawan kemiskinan & ketidaksetaraan, ekstremisme dan terorisme, dan pembusukan demokrasi.

Memahami model bisnis empowr
 
Empowr adalah ekonomi sosial demokratis
pertama di dunia. Empowr membuat uang melalui biaya transaksi antara layanan pasar, iklan, dan langganan. Warga empowr (pengguna empowr) memperoleh hasil dari posting konten, menjual dan mempromosikan produk dan jasa di pasar, atau dengan mengajari warga (pengguna) empowr lain tentang bagaimana cara menjadi sukses pada platform.
 
Cara mendapatkan penghasilan dari empowr sangat sederhana
 
Pengguna (disebut warga di empowr) bisa mendapatkan melalui banyak peran berbasis pengetahuan, termasuk dari pandangan foto, video, update status dan blog, seperti yang sudah saya jelaskan di awal artikel ini.
Warga juga bisa menjual hampir semua produk atau jasa; atau membantu dalam berbagai peran dengan promosi, distribusi, menjual kembali, pendidikan atau manajemen sengketa yang berkaitan dengan penjualan produk dan layanan yang tersedia di pasar empowr tersebut.
Selain itu, pengguna bisa mendapatkan hasil dengan membantu dalam pertumbuhan ekonomi empowr, dengan bekerja sebagai guru atau pelatih Sukses kepada anggota masyarakat lainnya.



Pengguna dapat menarik uang tunai dari penghasilannya melalui PayPal atau cek bank, atau menggunakannya untuk membayar biaya iklan Platform setiap Kredit Iklan dimanfaatkan untuk meningkatkan penghasilan. Selain itu, pengguna juga dapat memanfaatkan semua keuntungan untuk memperluas distribusi dan meningkatkan penghasilan Anda, dengan membeli langganan Power User Anda bisa langsung memanfaatkan beberapa keuntungan Anda untuk membeli produk dan jasa; dengan persentase tumbuh bulanan 60 hari.

Lalu bagaimana cara mendaftar Empowr, untuk cara daftar ada dua cara yaitu daftar langsung melalui platform empowr dan daftar melalui undangan salah satu pengguna empowr. Bedanya jika anda mendaftar melalui platform empowr langsung tidak mendapatkan bonus $20, sedangkan jika anda mendaftar menggunakan undangan salah satu pengguna empowr maka anda akan mendapatkan bonus gratis sebesar $20. Bagi anda yang berminat untuk bergabung dengan empowr melalui undangan, bisa kontak admin blog ini, setelah ada balasan nanti kirimikan email anda dan secara otomatis akan langsung mendapatkan undangan untuk mendaftar empowr dari admin. Untuk tutorial cara mendaftar empowr simak di artikle selanjutnya Cara Daftar Empowr untuk Menghasilkan Dollar Gratis
101 Komentar untuk "Empowr - Cara Terbaru Mendapatkan Dollar dengan Sosial Media"

mariow.bowo@gmaiil.com gan. mau nyoba hehe

gara gara daftar itu, saldo paypalku abis, tu webset nipu

Ada tekniknya masbro main di empowr, jangan asal main disitu jangan pasang iklan, ads credit, jangan upgrade power dengan pembayaran paypal, stelah validasi dengan paypal hapus berlangganan biar gk kesedot.

Berartyi kalau main empowr cuma untuk updatw status dan upload foto video aja ya gan, biar paypal tidak kesedot

Ya, itu cara amannya, kamu bisa berhenti berlangganan empowr kok di paypal kamu bagian setting kalo sudah validasi dgn paypal biar gk terjadi hal-hal yang tidak diinginkan

tekniknya ya cuma udate status, upload foto, video, share like and koment saling follow, jangan pasang iklan ads credit, jika mau upgrade power gunakan pembayran saldo empowr

Saya memilih melalui Bank Check. Ribet nggak ya cara-cara nya?

Dicoba saja gan, saya sendiri pakai paypal soalnya, kalo belum dicoba belum tahu hasilnya

ilank1412@gmail.com
mohon undangannya om :D pgn nyoba jg heheh

vroo di my balance kok ada uang yg pending ya ??? mohon penjelasannya ???

Yang pending di bagian early cash out bukan, kalo iya klik aktivasi

cara narik saldo balance nya gimana yah bang? :)

Kalo sudah ada early cash out nya tunggal tarik saja

om minta bantu undangannya ke email nickdaigi@gmail.com

pending ad purchases bang maksudnya apa vroo

gan gimana cara tarik uang nya ? paypal ada cuma gak ada credit card

Bisa pakai paypal, untuk cash out, ntar saya bikinin tutorial cash out nya

gan, untuk buat paypal nya pakai yg paypal beli/jual/bisnis ya? bingung heh

gan, saat mau cash out kn terhubungkn sm paypal. Nah, waktu ud complete smw diisi ad pemberitahuan "bank yg menerbitkan kartu kredit anda tidak menyetujui transaksi anda" kira2 knpa ya gan?

Cari di menu search di blog ini ada tutorial cara bikin paypal, search dengan kata kunci paypal, selamat menemukan tutorialnya

Untuk cashout pastikan bahwa anda sudah validasi paypal anda dengan empowr

muhridwan555@gmail.com
makasih gan :D

dwiputrirengganissawalinda@gmail.com
gabung gan and invite

udah nyoba cash out bro? reviewnya gmn
strikejoice@gmail.com

Cara masukin saldo empowr ke PayPal gimana ya ?

24setiyawan.dedy@gmail.com
Invite om

Gmn masukin cash ny ke paypal,,,n knpa gk bs verifikasi akun paypal pke kartu debet bri?

verifikasi kartu paypal pakai kartu kredit..

Klw pake kartu kredit gmna cara ngambil nya??

Ya kemungkinan sama seperti paypal, bedanya cuma dikirim ke kartu kredit anda. Namun jika ke kartu kredit minimal payout kemungkinan lebih besar drpd ke paypal.

gan caranya berhentiin sponsor berlangganan gmna agar tidak kesedot gitu dlollarnya

itu buat validasi kartu ke akun paypal harus pakai kartu debit VISA ya,bank mana yang sudah menggunakan Kartu Debit VISA

nurlaila20071994@gmail.com tolong invet yaa

Kartu kredit Visa atau Mastercard bisa, dan semua bank bisa

invite juga donk
djblacktea@gmail.com

invite mas hafidznugroho13@gmail.com

de.opix@gmail.com invite ya mas

Untuk keamanan paypal,bagaimana cara seting menghapus berlangganan pembayaranya bos apa di akun paypal apa di akun empowr? Terimakasih

silahkan cari di artikelnya blog ini gan, tutorialnya sudah saya bagikan sebelumnya

ancubercula21@gmail.com
invite ya gan.

esa.ridwan@gmail.com

saya invite juga ya gan. Thanks

gan ane mau tanya.. ane udah buat empowr terus ane mau connect in ke paypall step stepnya gmna yah ???

okial94@gmail.com
sekalian kasih tutornya om :D

Gan ane punya akun empowr saldo nya udh $239.48 dollar bingung tuh buat apa paypal ngga punya apalagi kartu credit

ane ada ads credit gimana ni hilanginnya ??

gand add saya...
suyanto9226@outlook.com

iya ,,kartu kredit aja gak punya,,, gmN ngambilnya uang itu

Gan ane gak punya akun paypal, cara buatnya gmna?

Yang mau ikutan survey indonesia dibayar uang rupiah merapat kesini,kirim email aja kesaya biar saya invite,dijamin gratis no ribet2.

Empowr sistem nya sama persis dengan Fanbox...saya aktif di fanbox sdh 2th,status sudah di Orange PowerUser, earning saya di Fanbox sudah banyak mas ini dia $4466.90 namun sayang account saya lost, tidak bisa di akses gk tau kenapa, link forgot password tidak bekerja. Fuck!!! Earning saya juga sulit di withdraw/cashout Kemungkinan IPL yang saya harus bayar pun besar pula. Karena wktu itu sudah bisa sponsori Ads, beli barang di Marketplace sampai sekarang barang nya pun belum ada yang sampai. Hanya satu yang sampai ke tangan saya. Yaitu pesanan ekstrak/Serbuk Jahe merah dari Belanda kemasan 450gr. IPhone yang sya pesan di Marketplace tak kunjung datang!!! Fuck...!!! Uang di Paypal sya hanya bersisa $2.00 di kuras habis...saya pasrah saja berbagai cara untuk memperbaiki account Fanbox spaya bisa di akses tp tetap saja hasil nya nihil.
Boleh saya Coba Barangkali Empowr tidak hanya hoax,sosmed fake, Mas Kirim ke agusleotin@gmail.com untuk undangan Empowr nya terima kasih. Ditunggu ya mas...

saya jg gan
awalkhairi111@gmail.com

ikutan bang
alief.zainal@gmail.com

Gan, saya sudah daftar Empowr dan langsung dapat earns $25. Lalu, saya juga sudah download Empowr App di Android. Dan saya juga sudah mengajak teman untuk Sign-Up App + Download Empowr App. Selain itu, saya sudah menjalankan Tasks yang muncul di notif saya. Update Status, Upload Foto, Like, Comment & Become a Fan kepada sesama Member Empowr juga sudah saya lakukan.

Saya punya akun PayPal dan sudah saya konfigurasikan dengan Bank BCA.

Pertanyaanya, apakah benar Earns yang ada di Empowr bisa dicairkan? Kalau memang bisa, langkah yang baik/benar untuk mencairkannya seperti apa?

Tolong di balas ya gan, saya butuh infonya. Mau balas disini atau kirim ke email saya, terserah gan. Trims.

Email : isnotyourbusiness234@outlook.co.id

Gan..... Gokil juga pengalaman ente!

Semoga Empowr bisa jujur dan terbukti ampuh masuk ke rekening kita masing-masing ya hehehe

Kalo saya sendiri blum pernah PO dari yang mature 90 hari kalo dari early cashout sudah. Perlu diingat gan jika gabung empowr agar tidak kepalak paypalnya stelah konfirmasi matikan pembayaran otomatis empowr. Karena ada fee yang harus dibayar biasanya, kalo bisa bayar fee nya pakai early cashout yang didapat dari mature saja. Kalo nantinya mature masuk ke early cash out.

Saya mau daftar min, saya langsung ke emailnya mimin yaa..thank's!!!

emailmu apa min??
milhamfathzj@gmail.com
invite.in min

feryfirdauson7@gmail.com mhon undngannya gan :)

tolong undang saya dunk, saya awam berbisnis seperti ini, bisa ada yang bantu? email saya : die.afr@gmail.com
belum punya paypal, mau buat koq masih takut, biar meyakinkan saya bagaimana ya? saya punyanya debit online verifikasinya sepeti kartu kredit kira2 bisa dipakai utk pencairan di sini?
Terima Kasih.

Boleh tuh ikutan dong nih email nya louhan59@yahoo

eenk_f@yahoo.com

undang ane min

ritaismaya@gmail.com


minta tolong di undang donk ,,trimakasih sebelum nya

invit dunk pengen nih :v
atar1b@yahoo.co.id

Dedi.devado@gmail.com
Invit bos mau coba

Mau coba gan
Ridwanlf007@gmail.com

paki atm bank permata aja gan, gak usah pakai krtu krdit..

mau coba juga.. tolong invite ya nadhassegaf@ymail.com

minta undanganny kak :D
loveayik16@gmail.com

Penghasilan dari empowr perbulan bisa berapa ya ?

Bergabung boleh untuk mencari sesuap nasi atau makan, semoga saya boleh bergabung

Kalau sudah menonaktifkan auto pay dr paypal ke empowr apa sudah jamin aman saldo kita di paypal?

Mohon info ke email saya..

pramardikahantara@gmail.com

Alhamdulillah, ane juga udah nabung $217 per hari ini. Semoga bisa terus nambah saldonya di Empowr

Undang saya donk gan, photcomp@gmail.com

Please invite yaaa mas bro..chicoguapo2207@gmail.com

sang.kasurep@gmail.com

tolong invite a bro

Back To Top