Dapatkan Bitcoin Sekarang Lebih Mudah dengan Menggunakan Aplikasi Bitween

Bitween adalah sebuah aplikasi yang bisa anda gunakan untuk mendapatkan Bitcoin gratis hanya dengan bermain kuis, Bitween merupakan realgame kuis bitcoin, anda akan diberikan pertanyaan lalu anda cuma disuruh menjawab benar atau salah.
Dengan begitu anda dapat dengan mudah menjawab dan mendapatkan bitcoin tanpa harus ketik captcha dan nunggu menit untuk melakukan claim. Caranya sangat mudah sekali pokoknya, anda ingin tahu bagimana caranya, mari silahkan simak langkah-langkah berikut ini.

Cara Daftar dan Bermain Game Kuis Bitcoin di Bitween Lite

  
1. Pertama, ilahkan anda buka Disini 
*catatan: gunakan link refferal saya agar kamu dapat bonus pendaftaran sebesar 10000 satoshi, karena kalo tidak pake link refferal anda tidak akan mendapatkan bonus pendaftaran.
2. Kemudian Masukkan nomor HP anda lalu anda akan mendapatkan sms berupa link untuk mendownload aplikasinya. 

3. Klik link download aplikasi bitween, seperti di bawah gambar ini
4. Setelah aplikasinya sudah terdownload dan di instal, lakukan pendaftaran dengan cara klik I don't have an account

5. Masukan email, password, dan nickname, lalu klik Sign Up
6. Kemudian anda akan login ke akun anda, dan pendaftaran berhasil.

Lalu bagaimana cara memainkan Game Kuis Bitween untuk mendapatkan Bitcoin
1. Silahkan anda Klik Menu Play atau klik Win Bitcoin 
2. Kemudian Pilih Play Classic, disini anda bisa bermain sendiri / menjawab kuis tanpa ada batasan dan anda bisa mendapatkan bitcoin lebih banyak, caranya ikuti langkah selanjunya.

 
3. Selanjutnya mulai menjawab kuis yang berikan dan tugas anda hanya menjawab False (Salah) atau True (Benar). 


4. Pertanyaan dalam bentuk bahas inggris tetapi bukan berarti ini sulit, karena anda tinggal jawab aja salah atau benar. sekiranya pertanyaan yang anda kurang mengerti asal jawab saja salah tidak masalah karena kalo salah cuma tidak dapat bitcoin dan tidak mengurangi hasil bitcoin anda, dan jika jawaban benar anda akan mendapatkan bitcoin


4. Kalo anda sudah capek bermain kuis game bitcoinnya, untuk mengakhirinya silahkan tekan tombol keluar atau tombol kembali pada HP anda lalu pilih Yes

5. Kemudian silahkan Klik Finish, agar hasil anda masuk ke Balance anda bisa cek di bagian menu Withdraw.


5. Untuk cara penarikan Hasil Bitcoin, Klik menu Withdraw dan silahkan masukkan alamat Bitcoin anda dan jumlah yang akan ditarik. Minimal penarikan 5000 satoshi, proses 24 jam.

Demikian cara mudah mendapatkan Bitcoin gratis dengan menggunakan aplikasi Bitween Lite, Dengan begitu anda bisa memainkan kuis game bitcoinnya sepuasnya agar lebih banyak mendapatkan bitcoin ! Sekian semoga bermanfaat ya guys, jangan lupa bagikan !

2 Komentar untuk "Dapatkan Bitcoin Sekarang Lebih Mudah dengan Menggunakan Aplikasi Bitween"

Kok ane cek di playstore udah nggak ada lagi? Di web nya juga nggak ada link donlotnya.

Back To Top