Penarikan Rupiah di Vip.Bitcoin.co.id Menjelang Hari Raya Idul Fitri

Pengumuman Seputar Penarikan Rupiah Menjelang Hari Raya Idul Fitri di Vip.Bitcoin.co.id !

Halo, Bitcoiners!
Dalam minggu yang penuh rahmat ini, PT Bit Coin Indonesia mengucapkan selamat Hari Raya Idul Fitri 1 Syawal 1436 H dan Hari Raya Galungan-Kuningan kepada seluruh keluarga Bitcoin.co.id yang merayakannya. Semoga kita semua senantiasa mendapat berkah dan selalu berada dibawah naungan Tuhan Yang Maha Esa. Tidak lupa kami ucapkan mohon maaf lahir dan batin atas segala kesalahan dan kekeliruan yang pernah kami lakukan.

Sehubungan dengan adanya Libur Bank pada tanggal 16 Juli 2015 hingga 21 Juli 2015, melalui e-mail ini kami sampaikan hal-hal berkaitan penarikan Rupiah dari akun VIP.Bitcoin.co.id Anda:
  1. Penarikan Rupiah ke rekening Bank selain BCA, Mandiri dan BRI pada tanggal 16 Juli 2015  hingga 20 Juli 2015, akan diproses pada 21 Juli 2015
  2. Penarikan Rupiah ke rekening BCA, Mandiri dan BRI pada tanggal 16 Juli 2015  hingga 20 Juli 2015 berjalan seperti biasa.
  3. Deposit Rupiah berjalan normal.
Untuk memperoleh informasi lebih lanjut, silakan hubungi customer service Bitcoin.co.id melalui e-mail di admin@bitcoin.co.id atau melalui live chat disini.
Terimakasih kepada seluruh member VIP yang selama ini telah setia menggunakan jasa jual beli Bitcoin kami. Tanpa Anda, kami tidak akan bisa berkembang sampai sejauh ini. Kami dari Bitcoin.co.id akan terus berinovasi berusaha sekuat mungkin untuk memberikan pelayanan dan fasilitas yang terbaik kepada Anda, para pelanggan setia kami.
Demikian informasi dari Vip.Bitcoin.co.id, semoga pemberitahuan ini dapat bermanfaat buat anda semua.
0 Komentar untuk "Penarikan Rupiah di Vip.Bitcoin.co.id Menjelang Hari Raya Idul Fitri"

Back To Top