Cara Mendapatkan Coin Ethereum Gratis Dengan Android

Cara Mendapatkan Coin Ethereum Gratis Dengan Android - Bagi pencari coin gratisan pasti sudah kenal dengan yang namanya ethereum kan. Yan tentu sudah pada kenal, jika belum tahu, nih saya sedikit jelasakan ya. Ethereum merupakan salah satu mata uang virtual populer dari sekian banyaknya mata uang virtual yang ada, seperti Bitcoin, Dogecoin, Litecoin, Stellar Lumens, dan masih banyak lagi. Ethereum juga menjadi mata uang virtual yang harganya tertinggi setelah Bitcoin. Harga coin ethereum pada saat artikel ini ditulis, per coin ETH yaitu sekitar 0.092 BTC atau setara Rp 4 Jutaan, wow harganya tinggi juga kan. Banyangkan saja, jika kamu mempunyai 10 ETH saja sudah memiliki Rp 40 Juta gan, bisa buat beli motor dua.


Ethereum sama seperti Bitcoin yang bisa ditambang, bisa dijual belikan, bisa buat transaksi seperti pembayaran online, bisa ditukarkan dengan rupiah juga loh. Loh kok bisa ditukar dengan rupiah, ya bisa saja bro, kayak nggak tahu teknologi jaman sekarang saja agan ini hehe...sudah semakin maju, coin virtual saja bisa jadi uang, wah..wah..wah..emang enak hidup di jaman era digital ini ya. Apa-apa menjadi serba mudah, cari duit pun juga semakin mudah hehehe... Nah yang jadi pertanyaan adalah bagaimana sih caranya mendapatkan coin ETH secara gratis. Ada banyak cara mendapatkan coin Ethereum secara gratis namun yang paling mudah mungkin adalah cara yang satu ini, kenapa? Karena kamu hanya cukup modal HP Android saja dengan koneksi internet. Wah, penasaran nih?

Agar tidak lagi penasaran, yukk mari kita simak tutorial cara mendapatkan ethereum gratis dari aplikasi di Android berikut ini.

Oh, ya alat yang perlu disiapkan seperti yang sudah dijelaskan di atas kamu cukup siapkan HP Android dan internet saja.

1. Pertama silahkan kamu download dan instal Aplikasi Android bernama WHAFF REWARDS, bisa di unduh di Play Store gratis.

2. Buka aplikasinya ya gan, lalu register/daftar dulu, Untuk mendaftar secara cepat kamu cukup login menggunakan akun facebook kamu melalui tombol Login di bagian kanan atas aplikasi.

3. Kemudian dapatkan bonus gratis dari undangan teman, silahkan kamu masukkan Kode undangan: AE37612

4. Masukkan kode undangan itu ya, rugi daftarnya kalau nggak masukin kode tersebut ntar kamu nggak dapat bonus soalnya.

5. Setelah itu, lakukan/ selesaikan tugas-tugas yang tersedia diaplikasi. Setiap tugas yang kamu selesaikan kamu akan dibayar dollar.

6. Setelah dollar terkumpul banyak, lalu tinggal kamu tukar/cairkan dollar tersebut ke Ethereum coin.

7. Semakin banyak dollar yang kamu kumpulkan, akan semakin banyak Ethereum coin yang kamu dapatkan gan. Yang penting ikuti aja tugas-tugas yang ada di aplikasinya, untuk meningkatkan pendapatan dollarnya.

Nah, mudah sekali kan, dengan modal android saja kamu bisa mendapatkan uang gratis tanpa perlu kerja keras angkat-angkat barang bisa bikin lelah hehe...Aplikasi ini sudah terbukti membayar dan sudah jutaan orang dari seluruh penjuru dunia menggunakan aplikasi ini dan mendapatkan uang secara gratis. Kamu, mau juga? buruan langsung saja ikuti tutorial/langkah-langkah diatas, maka kamu akan semakin cepat mendapatkan Ethereum coin secara gratis yang bisa ditukarkan dengan rupiah/ uang cash. Dan masih banyak juga aplikasi gratis Ethereum yang bisa anda gunakan untuk mendapatkan ethereum secara gratisan, Selain itu kamu juga bisa mendapatkan Bitcoin gratis yang kini merupakan koin virtual pertama yang harganya paling mahal. Berapakah harga bitcoin sekarang? Mau tahu nggak, tapi jangan kaget lho yah,,,karena harganya bikin kamu deg-deg serr deh pastinya. Harga bitcoin sekarang pada saat artikel ini ditulis adalah Rp 45 Jutaan per Bitcoin. Harga yang sangat mahal dibandingkan mata uang digital lainnya bro...harganya 11 kalinya harga ethereum. Jadi kita cari ethereum aja lalu simpan, nanti harganya akan naik terus sama kayak bitcoin.
0 Komentar untuk "Cara Mendapatkan Coin Ethereum Gratis Dengan Android"

Back To Top