Giveaway Valentine: Dapatkan Uang Rp1 Juta dari UC News Gratis (Terbaru)

Giveaway: Dapatkan Uang Rp1 Juta dari UC News Gratis (Terbaru)! - Dalam rangka menyambut Hari Valentine kali ini UC News bagi-bagi hadiah uang sebesar 1 miliar rupiah kepada penggunanya. Setiap pengguna berkesempatan mendapatkan Rp 1.000.000 secara gratis. Ini merupakan Event keempat dari UC News bagi-bagi hadiah uang gratis, Giveaway ini berlaku mulai tanggal hari ini tanggal 13 Februari 2017 - 19 Februari 2017 23:59:59 WIB. Giveaway ini merupakan bagian dari kegiatan promosi UC News yang bertujuan untuk meningkatkan kesadaran akan servis atau layanan, membentuk atau mempertahankan kepentingan umum, dan mempromosikan produk pasar. Nah bagi anda yang ingin ikutan mendapatkan uang Rp 1 Juta dari UC News, masih ada kesempatan hingga 6 hari lagi. Jadi buruan, kesempatan tidak datang 2 kali, dan berikut cara daftar dan untuk mendapatkannya:

1. Pertama, silahkan Download & instal Aplikasi UC News di Playstore atau download langsung Klik disini 

2. Buka aplikasinya, di halaman pertama beranda bagian menu UC News klik Banner promo Hadiah Valentine Rp 1M dari UC News ! (Apabila tidak muncul silahkan di Refresh). Atau bisa melalui klik Saya, lalu klik Hadiah Valentine Rp 1Milyar.


3. Selanjutnya Klik Masukan kode Lalu isi kode dengan "10050943" dan tulis nama Anda lalu Klik Pengumpulan & Bantuan


NB: Bagi yang sudah memiliki aplikasinya tinggal masukkan kode saja dan undang teman anda

4. Kemudian kamu tinggal menempuh perjalanan sejauh 7500km. Tugas kita disini adalah menyelesaikan perjalanan untuk sampai ke hadiah Rp 1 Juta! Selesiakan perjalanan tersebut dengan cara dengan ajak teman anda untuk ikutan mendownload aplikasi UC News. Untuk mencapai Rp 1 Juta minimal Anda harus mengajak sekitar 15-20 teman. Semakin banyak teman yang kamu undang, semakin cepat kamu bisa menang hadiah Valentine Rp1.000.000 uang tunai

5. Ketika perjalananmu telah sampai di  Hadiah Rp 1 Juta, Silahkan klik tombol "Menebus" untuk mengisi informasi pribadi serta nomor rekening anda untuk mendapatkan hadiah Valentine Rp1.000.000


6. Kamu bisa memperbaiki data pribadi sebelum tanggal 21 Februari 2017 pukul 23:59:59 WIB. Hadiah akan dikirim sesuai data pribadi terakhir yang sudah diberikan.

7. Data pribadi kamu hanya digunakan untuk pengiriman hadiah. Hadiah hanya akan dikirim kepada pemenang yang mengumpulkan informasi yang berlaku sebelum 21 Februari 2017 pukul 23:59:59 WIB. Pihak penyelenggara berhak untuk tidak mengirimkam hadiah kepada pemenang yang memberikan data yang salah atau tidak lengkap.

8. Jangan men-uninstal UC News selama selama periode kegiatan ini. Agar Anda tidak kehilangan informasi dan hadiah yang sudah didapatkan akibat men-uninstal aplikasi tersebut.

9. Permainan akan berakhir setelah seluruh Rp 1.000.000.000 telah diberikan, Anda tidak dapat mengajak teman lebih dari 200 orang teman untuk mendownload UC News. 1000 peserta tercepat yang mengumpulkan Rp 1.000.000 dapat menukarkan uangnya.

10. Hadiah akan dikirim ke pemenang selambat-lambatnya sebelum tanggal 1 April 2017. (Periode Pengiriman) Hadiah dipotong pajak sebesar 5 %.

bukti%2Bpembayaran%2Bdari%2Buc%2Bnews

Giveaway ini bener-bener tidak bohongan, terbukti membayar kok guys, jadi Anda tidak usah takut kena tipu. Screenshot di atas adalah bukti pengiriman hadiah uang ke rekening dari event bagi-bagi hadiah 1 Juta UC News yang pertama. 

Oh, ya setiap pengguna hanya berkesempatan untuk membantu 1 teman saja, jadi silahkan saling membantu !! Buruan sampai ketinggalan ya !!

Baca Juga: Giveaway: Dapatkan Uang Rp1 Juta dari 9Apps Gratis

181 Komentar untuk "Giveaway Valentine: Dapatkan Uang Rp1 Juta dari UC News Gratis (Terbaru)"

3196363 ayo kita saling membantu :)

3330600 saling membantu 😊

Punyaku tolong ya bro 4476124. Thx

Saling bantu y gan, baru install uc news ni, 4709528

Mohon bantuannya 3330600..pleaseeeeee

berharap bisa dapetin, bantu ya mas. 4476047

3158880 saling bantu gan semoga berkah..


Kode 5347807 tolong bantuannyaa ya teman"

Aku sudah bantu sebagian teman teman yg ada di blog ini. Mohong dibantu kembali saya.
3080297
Semoga yang membantu saya masuk surga amin ya rabbalnalaminn.
Wassalamualaikum

1332716 bantuin yah buat bayar kuliah nih... Dapat pahala loh

bntuin dong saudara2q...ntar q invite balik,5350351,trm ksh all

5772348 ini id ane invite balik ya sesuai janji ente

Saling membantu brow..
Imam
5780975

Kantor cabang pembuka d isiny apa ya

saling bantu ya
kode saya 1443609

alamat cabang tempat kamu buka rekening

tolong bantu buat berobat ibu ku piliss kode nya 1013977 terimakasih teemen temen yang mau bantu .semoga di perlancar rezekinya amin

Apa salahnya kawan kita saling bantu mudah-mudahan kita dapat semua, Amiin! ini kode saya 1031123

Tolong bantu...1555255...semoga yg bantu aku...diperlancar rezekinya dan dapat 1 juta

Please minta bantuannya ya.. buat anak.. 3089994

Tolong d bantu yaa gan.. 2636569
Haturnuhun.. :D

Yg ud donlot pk kode aq aja ya 3114450 trims πŸ˜„

invite ini otomatis langsung dapat 200rb
2365409

Maaf mau tanya, kolom Kantor cabang pembuka diisi apa yah. Ada yg bisa jelasin?

Saling bantu ya kaka ganteng dan cantik ini kode saya 2256885, kalo sudah bantu beritahu saya ya dan cantumkan nama kirim ke wa 085736513669 . Langsung konfir ya ,nnti bakal lagsung aku bantu ,makasih 😊

2770486. Tlong bantu all...balas aja nanti gantian ku bantu

Nama bank di isi nama panjang apa disingkat aja ?

2761054 dibantu ya teman2. Smiga berkah dan salam kenal

3905118
Minta bantuan ya
Nanti gantian

Ko saya naiknya cmn 70 perak ya awalnya 50rb? Tolong bantu

Bantu aq 1 nnti aq bntu 1 tak usah d kasih nma biar tau kodemu...ini kode q 1285044

Gimana biar nambahnya gede ya? Toloh bantu

Bantu sya nah sob butuh banget ini masukun kodenya "3163701"

Saling membantu itu perbuatan Suci.
Semoga Allah membrikan banyak Rezeki Buat Teman-teman yg Undang Kode UC saya ..Amin..
Ini kOdenya : 3242906 Terima kasih

Bantu ya gan 1035488 entr ku bantu juga

1202412 semoga anda yang masukkan kode saya BERKAH, Langsung 400.000 biasanya

Maksudnya kantor cabang pembuak itu apa cabang bank dikta kita ya?

Bantu ya 1910126 πŸ˜ƒ komen yg sudah biar saling bantu #Omtelolet

saya udah 820k tapi kok nambahnya cuman dikit ya kadang rp20 kadang paling gede 300 .
mungkin ada jam jam tertentu untuk mendapatkan rp banyak?

Yuk saling bantu guys...invite 3970795

Tolong bantu

1036526

Ntr ane balik bntu.

Buat admin, gimana cara menghitung uang yg kita dapat setelah ada teman yg pkai kode kita. Ane awal2 undang 1 teman dpt 50rb lbh. Tpi skrg udah undang 10 lebih kadang dpt 8rb, kadang 6000. Yg paling parah kmarin undang 2 temen masing2 cm dpt 70 perah. Minta tlg msukan cara supaya dapet uangnya gede min. Thanks. Tlg bls ya min

minta bantuannya om dan sist :)
1402113

Ane udah bantu
bantu ane juga sobb 1402113

Saling bantu yuk....ini kodeku: 4499647 atas nama Farid Nurhakim. Nanti saya bantu balik kok...terimakasih:)))

3557027
Saling berbagi bro😊😊

Kita saling bantu gan.. kode ane 4196983

kamu berapa orang bisa dapet 1 jt? makin lama saldo yg didapet makin kecil bukan?

baless yaa

Plis all bantu 3694068 ntr bantu balik

AYO SALING BANTU.
KAMU INVITE, AKU INVITE BALIK. KODE 5101279.

gaes saling bantu yuk ini kode aku 4157291 nanti dibantu balik ya, wa aja di nomer 083862687832

Baru download saya. Belum saya masuk.in kalau ada yang masukin dengan namanya. Akan saya bantu tak kasih pulsa. 1866812 , kasih nama dan nomor hp waktu masukan kode

bantu gan 4380700
akan di invite balik ok

Invite ya kak 5356537
Terimakasih banget bagi yg invite

Saya sudah undang 34 user, kok poinnya masih 800rb

AYO SALING BANTU.
KAMU INVITE, AKU INVITE BALIK. KODE 1440653

Ayo bantu nnti saya invite balik 5354645

Emang bisa saling invite balik gitu? Gimana caranya sis?
Kode 5635311

ayo saling bantu 5515203.
kamu invite, aku invite balik

Bantu ya dolor2 2999225 . saling membantu:)
Terimakasih atas bantuan nya teman

1864996 minta bantuannya ya kaka kaka,saya baru download uc news soalnya

4511026.. bantu yaah. Nanti aku bantu balik

Ayo invite untuk membantu sesama 5910190

Pliss bantuiin aku 5925926
Yg bantu barokah hidupnya amin

bantuu juga dong, 5915858 πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
n

Saling bantu yuk 5700852
Siapa tau dapet 1jt berjamaah hehehe

Mohon bantu gan sis.nanti bantu balik.
3301862

Donasinya para mastah 6443248 kode ucnews

4704306 bantu ya ntar ku bantu balik

ayo gotong royong, sedekah jariyah. tolong masukkan ini 1533050. nnti di invit ulg. wa 085207102525. tks

Nih gan 2147432 saling membantu yah, klo udh di masukin kode saya silahkan chat di novaladitya1 nanti saya masukin juga kode kalian

Mohon di bantu kawan kawan , 6039829
Baru mulai , jadi masih seger nominalnya
Bagi yg udah invite balas ya biar bisa di invite balik
Thx before

11. Hadiah akan dikirim ke pemenang selambat-lambatnya sebelum tanggal 1 Februari 2016. (Periode Pengiriman) Hadiah dipotong pajak sebesar 5 %.

Februari 2017 x

Tolong di bantu ya 53563537
Saling bantu ya kak

bantu dong gan dah sdkit lagi ini, gw bantu balik juga ini kode saya 6607017, dijamin bertambah 79rb sampe 80rb. SALAM KENAL THANKS

Balik bantu ya gan , soalnya belum aku pakek untuk undang orang , yg undang aku lgsung konfirmasi ya di wa ku 085736513669 . Ntar aku undang balik ini kode ku 6850426 . Makasih

Balik bantu ya gan , soalnya belum aku pakek untuk undang orang , yg undang aku lgsung konfirmasi ya di wa ku 085736513669 . Ntar aku undang balik ini kode ku 6850426 . Makasih

Tolong di bantu ya 6841095
Saling membantu :)

Saya juga gtu gan.. nambah cuma 700perak aja.. agan udah dpat slusinya gan..??

Tolong bantu yah, 6897592
Kalau udah nnti kabarin biar sy bantu balik. Chat di line sy aja kalau udah bantu @ahmadfaruqy

Udah saya bantu. Bantu balik yah, ini kode sy 6897592

saya perorg hanya dapat,700 perak bagaimana bsa smpai satu juta.. ada yg bsa menjawab

Saling bantu yah 6912502..mksihh

1415226 itu kode q . Saling bantu ya sob

Itu diisi tempat kamu dulu buat rekening , misal di bri tegal.....oh ya tolong ada triknya nggak?udah berapa invite?ane sekitar 50 belum dapet

10959594 ntar aje invite balik, siapa cepat dia dapat

12553563 <<< iseng aj gan masukin

makin lama makin receh dapetnya

Halo bagi yg minat tukeran kode saya ada 2 akun lgi, yg mau invite 13074641 ya, bagi yg udah invite pm atau commet ya biar bisa balik invitr lgi ok
Thx before

Anjir udah lebih dari 20 orang tapi masih belom sampe finis, gimana caranya biar dapet KM nya banyak ? Gua kalo dapet 8km 7km gaboernah sampe 100 km, makin lama makin peret nih. Bantu punya anr ya 10317206

Saling tolong menolong bray n sist. Noh kodeku 12719673

tolong dibantu gan 11439753

nanti saya back mumpung masih bisa masukin kode saya

Makin lama per org nambahnya cuma 1 km ato mgkn cuma 1000. Pdhl udah 809000 jd gw mesti cari org 191 lg gettoh. Pdhl udh 34 org. Sedep ngerepotin

Back To Top