Cara Mendapatkan Dollar dari Aplikasi Streetbees di Android

Cara Mendapatkan Dollar dari Aplikasi Streetbees di Android - Streetbees adalah aplikasi yang membayar Anda uang tunai dengan cepat hanya untuk mengerjakan tugas dengan menjawab pertanyaan mudah seperti mengisi survey dan mengirimkan/mengupload sebuah foto sesuai yang ada di pertanyaan, misal seperti memotret makanan. Pertanyaannya biasanya hanya menyebutkan seputar merek produk yang Anda gunakan setiap hari dan Mengambil foto produk yang anda gunakan atau menjawab harga produk yang anda gunakan. Mulai menggunakan aplikasi ini untuk dan kirim jawaban Anda dan mendapatkan uang tunai langsung sambil membentuk masa depan produk dan tempat favorit anda.

Cara Daftar dan Mendapatkan Dollar dari Aplikasi Streetbees di Android

1. Unduh aplikasi Streetbees di Play Store gratis
2. Buka aplikasinya lalu daftar pilih bergabunglah sekarang lalu masukkan nomor HP, kemudian anda akan mendapatkan kode verifikasi dan masukkan kode verifikasinya.


3. Selanjutnya anda akan disuruh memasukkan kode refferal silahkan masukkan kode 8564XP


4. Kerjakan tugas jawab pertanyaan mudah dan upload foto asli yang diminta untuk mendapatkan bayaran.


5. Oh, ya. Sebelum mengerjakan tugas silahkan masuk ke tab profil saya dan edit profil, silahkan edit data anda termasuk email Paypal anda untuk menerima pembayaran.

 
5. Cek tugas setiap hari dan kerjakan, Streetbees akan memberitahu segera setelah ada tugas di dekat Anda, atau Anda bisa mencari sendiri tugas aktual saat ini. Setiap menyelesaikan 1 tugas dan tugas anda diterima anda akan mendapatkan Rp 10.000,- atau $0,78


6. Ambil tugas yang anda sukai dan selesaikan sebelum waktu berakhir / kadaluwarsa, jika ada tugas, lebih baik ambil semua tugas yang tersedia dan selesaikan tugasnya agar pendapatan maksimal.

4. Anda akan mendapatkan bayaran tunai secara otomatis dalam waktu 24 jam dengan pembayaran yang aman yaitu ke akun PayPal atau rekening bank lokal anda. dan berikut bukti pembayaran dari Streetbees ke Paypal langsung masuk.

Catatan: Harap diketahui aplikasi ini bekerja maksimal dengan GPS/lokasi yang aktif untuk mengarakan anda ke tugas yang ada di sekitar, jadi pastikan GPS anda aktif ketika anda buka aplikasi Streetbees untuk menyelsaikan tugas.

Demikian tutorial mudah Cara Mendapatkan Dollar dari Aplikasi Streetbees di Android ini, semoga dapat bermanfaat dan dapat menambah pundi-pundi dollar anda sebagai uang tambahan.
8 Komentar untuk "Cara Mendapatkan Dollar dari Aplikasi Streetbees di Android"

Minta trik nya dong
Pm me ya, ( mentariseruni123@gmail.com )
Aku kasih $3 buat trik $0,78, via Paypal :)

Saya telah menyelesaikan banyak task, dan invite friends pun juga sudah
Edit email Paypal sudah
Tapi, kenapa dalam waktu 24 jam belum ada kiriman uang dari Streetbees ?
Scam ya ?

Gimana nih min ?
Udah 2 hari belum dapet 10 ribu

Tidak ada trik khusus. Kita cuma menyelasikan tugas yang diberikan jika tugas ditrima maka akan mendapatkan bonusnya.

Tunggu hingga tugas kamu ditrima atau ditolak nanti akan ada pemberitahuan via sms n email. Apabila masih belum ada balesan bisa langsung dikontak saja.

Tunggu saja hingga dapat blesan sms pemberitahuan tigas yang anda kerjakan ditrima atau ditolak jika tidak ada blesan bisa kontak langsung ke streetbees ja.

Back To Top