Gabung THW Global Nonton Video Dibayar Hingga $25 Per Jam !

Nonton Video Dibayar Dollar - Anda akan dibayar $25 per jam hanya dengan menonton video, lebih baik daripada jenis video YouTube. Juga besar manajemen 6 angka kesempatan. Iklan internasional raksasa lebih dari lima puluh ribu orang atas usia 21 untuk berinvestasi hingga 10 jam setiap minggu memberikan komentar pada iklan, TV program percontohan, trailer film, video survei dan banyak lagi. Lebih dari 90% dapat dilakukan dari setiap ponsel pintar atau komputer Kapan saja / dimanapun baik di rumah Anda atau di jalan. 


THW global ini kebalikannya dari YouTube. Pada YouTube mereka membayar jutaan dollar untuk orang-orang yang mendapatkan lalu lintas tinggi orang yang datang ke postingan mereka. THW global ini justru sebaliknya dengan membayar jutaan dollar untuk pemirsa yang menonton konten (tidak posting konten). Tidak ada biaya alias gratis untuk mulai bekerja dengan perusahaan THW global.  Anda bisa memulai mendaftar dengan THW global secara gratis dan Anda akan mendapatkan surat selamat datang dengan URL pribadi jika Anda ingin merekomendasikan orang lain untuk bekerja sama dengan THW global. THW global akan memberikan imbalan Anda sampai $ 5 untuk setiap orang yang mendapatkan sampai $ 25 per jam (orang Anda yang rekomendasikan.) Ini berarti jika seseorang yang Anda rekomendasikan bekerja 10 jam mereka akan memperoleh hingga $ 250 dan Anda akan mendapatkan sampai $ 50. dan hal ini berlangsung selama selama orang Anda disarankan bekerja dengan THW Global. 



Seperti yang sudah dijelaskan di atas THW global membutuhkan lebih dari 50.000 IVs yang merupakan singkatan dari Internasional Viewers. Mereka juga perlu orang-orang dari setiap ras dan bahasa. Ini akan menjadi Satu Miliar $ Divisi ini $ 650 Miliar Industri Dollar. Jadi jika bagi Anda yang ingin melakukan hal ini, hanya dengan menonton video dibayar $25 per jam dan jika anda merekomendasikan teman maupun orang-orang di sekitar Anda untuk melakukan hal itu, maka Anda akan diberi imbalan sebesar $ 5 untuk setiap $ 25 yang mereka peroleh. Selain itu anda juga mendapatkan tambahan $ 1 untuk setiap level refferal sampai sepuluh tingkat untuk setiap jam mereka menghabiskan menonton video dan mendapatkan hingga $25 per jam.

THW GLOBAL ADVERTISING masih dalam pendaftaran pra-peluncuran!
Akan dimulai pada tanggal 4 Juli 2016, jadi buruan tempatkan posisi anda dengan mulai mendaftar sekarang dan merekomendasikan ke teman-teman dan orang-orang di sekitar anda. Untuk mendapatkan hingga $25 Per jam hanya dengan menonton video. Silahkan Mendaftar Disini

Setelah mendaftar jangan lupa isi survey di bagian survey Center, Demographic Survey untuk menjadi anggota aktiv di THWGlobal.
38 Komentar untuk "Gabung THW Global Nonton Video Dibayar Hingga $25 Per Jam !"

Mantap semoga jawaban doa ku selama ini amin

Mohon panduan saya udh daftar saya nonton videonx tp blm dapat dolar bagaimana caranx

Coba di cek di IV Back Office - Video Viewing Stats

saya sudah nnton videonya.. cara liat penghasilannya gmana?

Videonya gak bisa diputar gan kenapa yaa??

Sama gan tempat saya juga. Mungkin karena masih versi beta jadi belum sempurna

Masuk ke IV Back Office buka video view stats

Karena masih menggunakan beta.dan harus di update terus dari pihak website thwglobal.com

Di Video Viewing Stats Hanya Menampilkan Lamanya kita menonton video, tapi gk nampak kita mendapatkan berapa dollar nya.....

mau tanya min mengapa jam tontonan kita yang sudah diperoleh bisa berkurang dengan sendirinya? mohon penjelasan

Adakah yang sudah benar_benar mendapatkan uang dari THW Global?

To...admin kok sekarang saya malah disuruh deposit antara $30/3bl...60$ dst...gimana ya Bos Admin ?

hallo, kita sama2 sebagai IV atau member di thwglobal.
di indonesia belum mencapai target IV yaitu 50.000 IV atau member.
mari sama2 kita kenalkan thwglobal dan rekrut sebanyak2nya orang untuk bergabung sebagai referal(member yang bergabung dibawah bimbingan kita) agar ide thwglobal ini juga segera berlaku di indonesia.
salam dari sesama member thwglobal,tetap semangat.

mas..aku sdh daftat pake link sponsor ente.sudah sy isi demografik surveynya...terus gak bs play video ada tulisan "Melihat dari dalam negeri Anda telah ditangguhkan untuk sementara selama perbaikan sistem dalam proses, periksa kembali nanti..gmna mas ?.makasih

iya mas sy jg sm videonya gk bisa di buka

Mas bro kenapa sehabis login malah ada keterangan sistem di negara anda untuk sementara di tangguhkan.kenapa ???

Kasusnya sama juga ternyata...
Ditangguhkan!!! Sampe kapan ya....

OM KENAPA DITANGGUHKAN OMMMM,,,JAWAB OOOMMM

Mohon om dijelaskan agar bisa share ke yg lain utk nambah referal dari om juga

pakai ip uk atau us gan biar bisa nonton video nya

sekarang webnya udah diganti ya gan
?

cara nonton vidiony dimana gan kok gak ketemu sih gue ?

saya mungkin udah terdaftar di THW ini sekitar setahun yang lalu namun akun saya gak bisa diakses atau gak ada channel yang bisa saya tonton dengan alasan negara tempat tinggal belum bla bla bla jadi tak biarin mati tu akun jadi kesel padahal dah hampir sebulan nonton dan gak ada hasilnya

Back To Top