Config HI XL Axis Work 100% Aktif Selamanya

Buat pecinta internet gratis android, Kesempatan kali ini kami ingin membagikan Config HI buat kartu XL Axis. Config Http Injector ini sudah di Tes di TKP Jatim, Jateng Opok 100% work Anti bengong dan gampang konek support XL Axis, Support All IP, All ssh, Unlock SSH, support tethering,dan aktif selamanya. Silahkan dicoba semoga unlimited. Config HI by Carly VanHouten Admin Ngopi 2016.

Untuk menggunakan internet gratis dengan cara ini kamu ada beberapa aplikasi yang harus anda miliki. Semua aplikasi tersebut sudah tersedia disini tinggal kamu comot saja.


Siapkan Alat tempur berikut:

Untuk mengkoneksikan ganti APN: mmsc.xl.net, support All IP dan AllSSH,  jika ingin full speed gunakan SSH X-SGDO atau SSH Premium. Silahkan tancap gas gunakan 0 PULSA dan 0 Kuota.



66 Komentar untuk "Config HI XL Axis Work 100% Aktif Selamanya"

Blom ngerti ganti apn nya dimna??

Gan kok saya pke 0 pulsa and 0 kuota gx terhubung

ane newbie blum ngerti sama skli jika tidak ada tutoril gambar coba yg work bisa send email ke bhaniiska@gmail.com

Gan, ane di hp ane kok sambungan ke host gagal ya, itu gmn?

Maksudnya tidak dapat tersambung dengan host, & ada tulisan kyk gini '' kata kunci payload tidak valid: instant_split ''

ijin ambil gan dan
gan sandinya apa :)

Ko saya nyoba expired trus ga konek2

Gan kalau pulsa nya 75 rupiah bisa gak gan gunain HTTP injector nya,kalau gak bisa gimana cara habisin pulsa yang 75 rupiah supaya pulsanya menjadi 0 rupiah gan,mohon masukan nya

Gk connect can, bagi sandi baru??

Pake bug apa yah gan kalau boleh tau

Gue bisa gan udh aktif malah ini

Tengkyu . Tak coba dulu

Ijin sedot

kog kesalahan username / sandi itu gimana ya gan cara ngebetulinya biar bisa masuk.. thanks

Kalau ntuk di daerah ane nggk cocok gan config nya..

Gan.gimana cara nambahin apn mnsc.xl.netnya

Tkp kalimantan barat bisa gk gan

Ada yg baru bulan ini config x kang

Ajarin dong gan line: _rakanurakbar_
Email: rakanurakbar16@gmail.com

CONFIGNYA GAK WORK GAN... TKP LOMBOK

yang mau ajarin newbie lwat wa 089630878720

Back To Top