Cara Mendapatkan Dollar dari Aplikasi Lookscreen Whaff Locker di Android

Cara Mendapatkan Dollar dari Aplikasi Lookscreen Whaff Locker di Android - Whaff Locker adalah aplikasi kedua besutan dari Whaff, dimana sebelumnya mereka sudah berhasil membuat aplikasi bernama Whaff Rewards menjadi satu-satunya aplikasi rewards terbaik dan terpopuler di dunia dengan 50 juta lebih yang mendowload aplikasi tersebut. Tak ingin berhenti berinovasi dengan membuat aplikasi baru, kali ini Whaff meluncurkan aplikasi rewards Lookscreen, yang bernama Whaff Locker. Aplikasi ini berfungsi sebagai pengunci layar di hp android. Selain fungsinya sebagai pengunci layar, namun aplikasi ini memiliki keunggulan yang mungkin tidak dimiliki oleh aplikasi lainnya. Karena dengan menggunakan aplikasi Whaff Locker kamu akan mendapatkan imbalan uang dollar setiap kali kamu membuka kunci layar hp android kamu. 

Tak hanya itu saja kamu bisa mendapatkan imbalan lebih dengan membaca artikel atau berita yang ada di Whaaf Locker. Dan imbalan yang kamu dapatkan bisa kamu tukarkan dengan uang melalui rekening online paypal untuk dijadikan uang cash, selain itu kamu juga bisa menukarkan imbalan yang kamu hasilkan dengan top up pulsa tersedia untuk semua operator seluler. Hadiah apa saja yang masih bisa didapatkan dengan imbalan yang kita hasilkan, masih banyak gan kartu hadiah yang bisa kita dapatkan, seperti Google Play Gift Card, iTunes Gift Card, Playstation Gift Card LOL Gift Cards, Garena Gift Cards, Karma Coin Gift Cards, Amazon Coupon Code, Minicraft Gift Code, Blizzard Gift Card Code. dan Skrill mirip Paypal. Nah lalu bagaimana cara daftar dan mendapatkan imbalannya. Caranya cukup mudah dan simple untuk dilakukan. Langsung saja caranya simak langkah-langkah di bawah ini.

Cara Mendapatkan Dollar dari Aplikasi Lookscreen Whaff Locker di Android

1. Silahkan unduh aplikasi Whaff Locker melalui Google Play store di Android kamu atau download aplikasinya Disini

2. Setelah terinstal, Buka dan daftar dengan masuk menggunakan facebook kamu.


3. Setelah itu masukkan kode undangan AE37612 , kamu akan langsung mendapatkan imbalan awal sebesar $0.300 atau setara Rp 4000,- . Dan masih banyak lagi Imbalan besar dan isi yang seru menunggu kamu! 


4. Kamu sudah selesai mendaftar dan mendapatkan imbalan pertama kamu, sekarang lanjut ke berikutnya untuk mendapatkan lebih banyak imbalan di Whaff Locker.

5. Setelah selesai mendaftar secara otomatis Android kamu sekarang menggunakan Lookscreen/ pengunci layar Whaff Locker. Jadi setiap layar ponsel kamu terkunci dan kamu membukanya maka kamu akan mendapatkan imbalan, geser kanan setiap ada nominal imbalan di lookscreen.


6. Untuk memaksimalkan pendapatan imbalan dari Whaff Locker buka dan baca artikel atau berita yang ada, atau bisa dengan memanfaat menu whaff picks dengan menyelesaikan tugas yang tersedia. Dan jangan lupa undang teman kamu untuk untuk sama-sama mendapatkan imbalan yang lebih banyak lagi.

7. Setelah saldo di Whaff Locker dari imbalan yang kamu dapatkan sudah mencapai minimal sebesar $10,5, maka kamu sudah bisa mencairkannya dengan menukarkannya di menu pembayaran. Silahkan tukarkan dengan Paypal atau Pulsa atau Kartu Hadiah. 


Tips: Untuk memaksimalkan pendapatan lebih banyak lagi duetkan dengan aplikasi Whaff Rewards, biar lebih joss hasilnya.

Demikian tutorial mengenai Cara Mendapatkan Dollar dari Aplikasi Lookscreen Whaff Locker di Android, semoga dapat bermanfaat dan bisa menambah pundi-pundi dollar kamu.

11 Komentar untuk "Cara Mendapatkan Dollar dari Aplikasi Lookscreen Whaff Locker di Android"

saya kok gak muncul kode imbalannya ya mas?

Kalo sebelumnya udah pernah daftar WHAFF Rewards tidak muncul gan,karena hasilnya digabung dengan WHAFF Rewards. Aplikasi ini berkaitan.

info yang luar biasa gan (y)

terimakasih

Gan mau tanya teman2 ku dah masukan kode undgn dr saya tp kok yg dpt $0,3 cm tmnku aja aq kox gk dpt y

Coba buka bagian undang teman lalu klik terima bonus anda disuruh verifikasi dengan nomor hp. Udah verifikasi blum.

Gan mau nanya nih kok sesudah mengundang teman pertama kok g bisa ngundang lagi dan muncul tulisan imbalan sudah selesai,gmna y?

Teman yang anda undang langsung saja suruh masukin kode undangannya

gan kalo misalkan rekomendasi ke temen buat daftar whaff rewards terus temen udah masukin kode undangan saya, kan saya dapet $0,300. terus saya rekomendasikan lagi whaff locker ke temen yg sama, apa di whaff locker masih bisa masukin kode saya lagi apa engga?

Tidak bisa, karena whaff rewards dengan whaff locker berhubungan kode undangannya satu dan hasilnya dijadikan satu. Jika temen kamu sudah punya aplikasi whaff rewards otomatis teman kamu jika instal whaff locker akan langsung login tanpa memasukan kode undangan.

gan sy mau tanya, apa bs menggunakan wifi gsm untuk mengoprasikan app WHAFF Locker agar dpt dolar?

Ketika saya lockscreen knpa tidak muncul iklan nya ya?? Thanks

Back To Top