Cara Daftar dan Mendapatkan 50 Ribu Gratis dari Aplikasi Xendit

Terbaru ini gan jangan sampai ketinggalan, kali ini ada aplikasi gratis 50 ribu rupiah buat para penggunanya, yaitu bernama Xendit. Ok langsung saja caranya akan saya sajikan dalam postingan di bawah ini, silahkan ikuti langkah-langkahnya dengan baik agar kalian juga mendapatkan Rp 50.000,00 secara gratis.

Cara Daftar dan Mendapatkan 50 ribu Gratis dari Aplikasi Xendit:
1. Pertama Dowload dulu aplikasinya di Google PlayStore DISINI atau tersedia juga di App Store
2. Buka Aplikasinya lalu pilih " Create Account "
3. Isi First name, Last Name, Email, No HP, Pasword, dan yang terpenting INVITE CODE harus diisi sebagai syarat mendapatkan Rp.50.000 free nya " BBJXZ "
4. Lalu silahkan klik Sign Up yang ada di pojok kanan atas, tunggu kurang lebih 1 menit nanti ada code verifikasi yang akan dikirimkan ke nomor HP yang anda telah daftarkan
5. Setelah menerima kode verifikasi langsung aja masukan kode verifikasi nya
6. Taraaa. anda telah berhasil Mendapatkan Rp.50.000 Gratis dari aplikasi Xendit
7. Dan jangan lupa juga verifikasi email, caranya pilih menu setting dan klik Verifikasi email => buka email anda lalu klik link verifikasi yang telah diberikan.

Catatan: jangan sekali-kali menggunakan data palsu akun anda akan dibekukan ( semua nama, email, no HP, dan Rekening Harus Valid)

NOTE : Jika Tidak Memasukan Code " BBJXZ " , maka anda tidak akan Mendapatkan Rp.50.000 Gratis Dari Xendit App karena sistem invite teman.

NB: Update terbaru dari Xendit dengan daftar menggunakan kode tersebut sekarang anda hanya mendapatkan Rp 10.000,00, 

Jika hasil yang kalian dapatkan ingin di Withdraw atau dicairkan langsung aja klik Withdraw lalu klik  Choose Bank Account dan Add Bank Account, lalu silahkan isikan data rekening yang diminta. Kemudian tinggal tunggu proses witdraw dalam waktu 24 jam dan uang akan masuk rekening anda

Demikianlah tutorial mengenai Cara Daftar dan Mendapatkan 50 ribu Gratis dari Aplikasi Xendit. Buruan daftar dan dapatkan 50 ribu gratsi sekarang juga, kesempatan tidak datang dua kali ! Jika ada yang mau ditanyakan silahkan komentar di bawah ini! atau baca tutorial lengkap dengan screenshot: Cara Mendapatkan Uang Rp 50.000,00 Gratis dari Xendit App

40 Komentar untuk "Cara Daftar dan Mendapatkan 50 Ribu Gratis dari Aplikasi Xendit"

Bisa di ss kan hasil withdraw nya ga?
terima kasih ^_^

apa mas dnr itunes yg diatas ini uda berhasil ,

nanti akan saya berikan ss kalo udah masuk hasil wd saya

Kok sekarang ga ada bonusnya yah?

saya sudah coba ko dapatnya 10rb ya.

yang terbaru sekarang bonus 10 ribu gan,, maaf belum saya update, biar saya update. artikelnya

ok, gan akan saya kasih bukti pembayaran dari xendit, lihat update terbaru ya

masih bisa,,sekarang malah update terbaru aplikasinya

bukti WD cek http://www.bilikupdate.com/2015/09/bukti-pembayaran-dari-xendit-september.html

Mana.. Kq sdh coba berkali2 ga bisa verify kode ny. Pdhl hp sy aktif terus

punyaku ko eror terus ya
keluar gambar gini mulu.
https://userscloud.com/twxfje2tn0rf

sedang mengalami error sistem mungkin, silahkan dicoba lagi,,logout dulu lalu login kembali

saya coba melakukan withrow kok komisis belum masuk yaa ke siapa komlinya

sma gan...udah tag tunggu 24 jam ga masuk

sorry, xen no scam ! xendit terbukti membayar..

pake notebook bisa nggak ya instal aplikasinya

Khusus operasi sistem android dan ios

Gan depositnya itu bisa nambah saldonya?

Iya bisa tambah saldo dengan deposit..kalo mau!

Mav gan mau tanya ne hbis isi form bank pribadi trus di bawahnya ada branch mksudnya gmna ya??

Ane dpt gan 50rb lumayan hehe.. caranya harus lengkap pertama share ssuai petunjuk atas 2. download aplikasi android xendit sinkrokan pake fb 3. konfirm "Done" di fanspage xenditnya...udh itu aja tunggu. Nanti 50k masuk d wallet androidnya.

saya juga dapet 50 ribu, tapi gapunya rekening, apa bisa di WD ke pulsa gan?

Silahkan hubungi admin bilikupdate melalui kontak sapa tahu mau tuker dengan pulsa

Salah masukin no hp, uhuhuuuu... gimanaaaa????

Aplikasinya bisa buat beli pulsa juga ya?

Itu pas ngewithdrawnya, connect ke fb juga gak? Apa cuma verification no.hp sm email doang?

Verifikasi no HP email dan FB itu syarat jadi harus

Gan kok gak bisa daftar ya pakek hp ane.... hp ane asus...apakah ada kendala..?

ngapa ngak ada aplikasinya di playstor

Kenapa saya daftar ko gagal terus ya... Apakah aplikasi xendit ini khusus untuk di luar negri atau gimana ya...

Back To Top