Cara Mudah Daftar Yroo melalui Android dan Mendapatkan Dollar

Yroo merupakan satu-satunya situs online shop terbaru yang berani memberikan bonus dollar gratis bagi setiap penggunanya melalui sistem affiliasi. Yroo  sudah terbukti membayar setiap para penggunanya yang melakukan penarikan atau penukaran poin ke dollar via paypal.
Sudah banyak orang yang mendapatkan uang dengan cara mudah yaitu melalui yroo, termasuk saya sendiri. Dan sejauh ini saya sendiri sudah melakukan payout sebanyak 6 kali. dan payout tersebut semua berhasil masuk ke rekening paypal saya dan kini sudah saya cairkan pula ke rekening bank indonesia. ya lumayan bisa buat belanja kebutuhan kita. Barusan hanya sedikit cerita saja,  agar kalian yakin kalo hanya dengan yroo kita bisa mendapatkan uang dengan cepat dan mudah.  Karena memang sangat mudah sekarang anda bisa mendapatkannya hanya melalui android. Ok, Saya akan membagikan Cara Daftar dan Mendapatkan Dollar dengan Yroo melalui Android. Silahkan simak baik-baik caranya berikut di bawah ini.

Cara Daftar Mudah dan Mendapatkan Dollar dengan Yroo melalui Android:

1. Silahkan Daftar DISINI gratis

2. Daftar mudah sekali hanya dengan cara Login menggunakan akun Facebook, Google+, atau melalui E-mail. saran saya gunakan facebook atau Google+ yang lebih cepat.


3. Setelah Login buka menu Rewards dan Pilih Treasure, Kemudian anda akan mendapatkan kotak peti Hadiah, Silahkan buka Kotak Petinya dan anda berhasil mendapatkan Bonus Poin nya

hasil poin ditukar dengan dengan dollar

4. Kemudian tingkatkan bonus poinnya agar poin anda semakin banyak dan hasil dollarnya juga jadi banyak. caranya jalankan perintah sampai terisi penuh sesuai petunjuk yang tertera. agar mendapatkan bonus lebih banyak lagi. Cara: Klik Rewards dan Pilih Achievement.


5. Tingkatkan refferal anda dengan cara mengajak atau mengundang teman anda untuk mendaftar yroo, semakin banyak anda mengundang teman bonus akan semakin bertambah banyak pula. cara undang teman: Klik Friends dan Pilih Invite Friends.


6. Setelah hasil poin anda banyak silahkan tukar poin tersebut dengan dollar, pembayaran via Paypal. bagi yang belum punya paypal silahkan baca: Cara daftar atau Membuat Akun Paypal

7. Cara menukarkan Poin ke Dollar di Yroo via Paypa, silahkan buka Menu Rewards pilih Points dan klik Redeem Points


8. Pilih Jumlah poin yang mau ditukar dollar, misal saya mau tukar 80.000 poin jadi $78 lalu Klik Check Out. Untuk minimal penukaran 10.000 poin = $8.


9. Selanjutnya silahkan isi nama dan alamat pembayaran Paypal anda. lalau klik I Agree, submit request.


10. Pembayaran masuk 5-8 hari, Bukti pembayaran sukses dari Yroo:

bukti transaksi pembayaran dari yroo, payout sudah ke-6 kali


Bukti pembayaran masuk di rekening paypal saya (paypal for android)
pembayaran terbaru dari yroo sekarang terkena fee atau potongan.

Demikianlah Cara Mudah Daftar Yroo melalui Android dan Mendapatkan Dollar, dengan artikel yang saya bagikan ini semoga bermanfaat buat kalian yang ingin cepat dapat uang hanya melalui android. Dan masih banyak cara-cara lainnya untuk mendapatkan uang dengan mudah melalui android. Baca berikut: Cara Mendapatkan Dollar Whaff melalui Android Terbaru

Tag: yroo, yroo gratis dollar, yroo rewards poin, cara daftar yroo melalui android, cara mudah daftar yroo melalui android dan mendapatkan dollar, cara daftar dan mendapatkan dollar dengan yroo melalui android, cara daftar dan dapat dollar dari yroo via android. dollar gratis dari yroo, daftar yroo

4 Komentar untuk "Cara Mudah Daftar Yroo melalui Android dan Mendapatkan Dollar"

Gan, biar payout gak di reject gimana ya ? udah 3 kali percobaan selalu di reject.

yroo tidak boleh pake vpn dan nuyul alias bermain curang , pasti reject

Ane sih gak ada niat'an main curang, tapi waktu itu udah kepepet tinggal beberapa point lagi. Dan gak semua hasil nuyul, promote di FB, Twitter, G+ udah, ada solusi gan ?

walau hanya satu atau dua kali point akan hangus

Back To Top