Cara Mendapatkan 8 Dollar atau 100 Ribu Tiap Hari dari Yroo

Selamat malam blogger, Sepertinya saya tidak perlu banyak bicara, Kali ini admin akan berbagi sebuah cara cepat untuk mendapatkan 8 dollar tiap hari hanya dalam waktu 30 menit hingga 1 jam.
Cara ini sangatlah mudah sekali. Tugas kita hanya mengumpulkan poin saja, dan jika poin tersebut sudah mencapai 10.000 maka sudah bisa ditukarkan dengan dollar dengan nominal $8 atau sekitar 100 ribu rupiah. Dengan melakukan penarikan ke account paypal kita. Cara mendapatkan point tersebut ialah hanya dengan mendaftar dan mengundang teman. Buat kalian yang penasaran dan ingin mendaftar, silahkan langsung saja simak langkah-langkahnya berikut ini:

Cara Mendapatkan 8 Dollar atau 100 Ribu Rupiah Tiap Hari dari Yroo !

1. Pertama buka situs Yroo langsung Klik Disini

2. Kemudian silahkan Login menggunakan akun Facebook atau Google Anda


3. Setelah Anda Login, kemudian masuk ke dashboard pilih menu Friends, lalu pilih Invite Friends.


3. Untuk untuk mendapatkan banyak point Silahkan, Copy link refferal Anda, sebarkan link dan ajak semua orang untuk bergabung dan daftar melalui link Anda.


4. Setiap orang yang daftar melalui link refferal anda, maka anda akan mendapatkan kado hadiah yang berisi point 200 hingga 100.000 point.


5. Jika point Anda sudah mencapai 10.000, maka Anda bisa menukarnya dengan $8. Selain $8, Anda juga bisa mendapatkan lebih dari $8 jika point Anda telah terkumpul banyak.

Berikut ini adalah List Point yang bisa ditukarkan dengan Dollar:


6. Untuk melihat dan menukarkan point tersebut, silahkan pilih menu Rewards, pilih Reedem Points, lalu pilih jumlah Point Anda yang cukup untuk ditukar dengan dollar. Kemudian masukkan nama dan email paypal Anda. Dan tunggu 5 - 8 hari untuk dollarnya landing dan akan masuk di akun rekening Paypal Anda.


Berikut ini adalah Bukti Pembayarannya:

*catatan: proses pembayaran membutuhkan waktu 5-8 Hari, tapi dalam kalau saya kemarin payout dalam waktu 4 hari sudah masuk ke rekening Paypal.

Hari ini sudah melakukan Penukaran Point lagi sebesar $8


 
Untuk tambahan Bukti Pembayaran yang saya payout pada tanggal 4 Mei 2015 di atas sudah masuk Bisa di Cek Disini


Jika Anda tertarik untuk bergabung dengan Yroo dan mendapatkan dollar dengan cepat dan mudah, Tunggu apalagi jangan hanya mau hanya jadi penonton saja, mari silahkan gabung Disini
Demikian artikel yang bisa admin bagikan kali ini tentang Cara Mendapatkan 8 Dollar atau 100 Ribu Rupiah Tiap Hari dari YROO, Semoga bermanfaat dan selamat meraih dollar sebanyak mungkin. Terima Kasih.

Baca Juga: Cara Mendapatkan Dollar Whaff melalui Android Terbaru

Tag: yroo, giveaway and rewards yroo, cara mendapatkan dollar tiap hari dari yroo, cara mendapatkan uang dari yroo, cara daftar yroo dan dapatkan dollar gratis, cara cepat mendapatkan dollar dari yroo, yroo terbukti membayar, yroo sudah terbukti membayar untuk pengguna negara indonesia.

23 Komentar untuk "Cara Mendapatkan 8 Dollar atau 100 Ribu Tiap Hari dari Yroo"

Itu cara kerjanya gimana, dan ngapain aja gan? Kalo misal mudah sih mau nyobain..hehe
ditunggu jwbnnya gan. Thanks before

mudah koq gan cara kerjanya cuma undang teman untuk bergabung, biar dapat poin banyak, gunakan refferal

Kalo blognya masih newbie lama juga ya buat dapetin 8 dollar, tips dan triknya dong gan :)

BACA Cara Optimalkan Pendapatan dari Yroo

Terus, cara bikin akun Paypal-nya gimana?

baca cara daftar atau membuat akun paypal cari di menu search atau itu di atas ada link paypal nya

wih, sehari dapat 8$? keren gan, pengen juga. tapi apa gak susah ngajakin orang gitu ya? atau kalo promo di blog lebih mudah kali ya? cobain deh.. hehe

gan di ane ko gak ada dashbornya ya,
Mohon bantuanya terimakasih

gk ada gmna maksudnya, ada kok baca di versi yang terbaru

kalau reedem nya itu bisa via pulsa gk gan?

kalo vouchernya itu gimana makenya, apa ngga bisa di redeem jadi dollar aja ? soalnya dah punya voucher sebesar 4000 tapi g tahu mo diapain

Halo,
Hal ini untuk memberitahukan kepada masyarakat umum bahwa Nyonya Ramirez Gloria, pemberi pinjaman pinjaman swasta memiliki membuka kesempatan keuangan untuk semua orang yang membutuhkan bantuan keuangan. Kami memberikan pinjaman dengan bunga 2% kepada individu, perusahaan dan perusahaan di bawah syarat dan kondisi yang jelas dan dimengerti. hubungi kami hari ini dengan e-mail di: (ramirezglorialoan@gmail.com)

saya harus buat akun pay pal nih, makasih ya gan

gan cara ngeliat link referalnya dimana yah ? kok saya cuma bolak balik ke catalog, stores, feed, sama favorit aja gan
makasih sebelumnya atas infonya

program poin yroo sudah tidak tersedia lagi,

saya sudah daftar tapi tampilan nya tidak seperti yang anda contoh kan

susah daftarnya gak muncul kaya yang dicontohkan

Back To Top