Cara Main dan Dapatkan Bitcoin Gratis di Game FarmSatoshi

Cara Main dan Dapatkan Bitcoin Gratis di Game FarmSatoshi - Untuk kali ini saya akan membagikan sebuah game terbaru yang bisa menghasilkan bitcoin. Tentu saja untuk mendapatkan bitcoin di FarmSatoshi tidak hanya sekedar daftar, kita harus memainkan game-nya, yaitu dengan cara beternak hewan. Ini seperti game haversmoon dan mungkin juga ini terobosan terbaru pengganti golden-cowns jika dulu pernah ada yang memainkannya.
Game ini baru booming di kalangan pemburu bitcoin gratisan, launching baru beberapa hari sudah mencapai 3000 ribu user lebih (untuk saat ini). Game ini pastinya sangat seru untuk di mainkan karena dengan  bermain game ini tanpa depositpun kita dapat menghasilkan bitcoin. Bagi kalian yang ingin mendapatkan bitcoin gratis dari game ini, langsung saja saya akan menjelaskan cara main di game FarmSatoshi untuk mendapatkan banyak bitcoin.


Cara Main dan Dapatkan Bitcoin Gratis di Game FarmSatoshi:


1. Sebelum bermain, kalian harus dartar dulu, silahkan daftar langsung DISINI

https://farmsatoshi.com/?ref=3006

2. Setelah daftar silahkan Login, dan sekarang waktunya kita bermain
3. Cara bermain cukup mudah buat kalian yang baru pertama bermain, kalian cukup ikuti saja QUEST untuk setiap levelnya, misalnya untuk mencapai level 2 kalian harus membeli hewan yang bernama Pekin Duck.
4. Untuk membeli hewan, kalian cukup klik Market dan pilih Animal lalu silahkan cari atau pilih hewan yang ingin dibeli (membeli dengan satoshi yang kalian punya setelah daftar tadi)


5. Untuk level-level berikutnya, kalian cukup ikuti instruksi yang tertera pada setiap kolom level. Setiap naik level akan ada hewan ataupun item yang terbuka kuncinya, sehingga bisa memudahkan kita untuk mendapatkan hasil ternak yang lebih banyak.
6. Nah untuk mendapatkan hasil ternak, kalian bisa megambilnya di Farm pilih Ranch lalu klik Collect pada setiap hewan yang ingin diambil hasil ternaknya.

7. Selanjutnya, kalau sudah diabil hasil ternaknya atau hasil ternaknya sudah banyak, lalu kalian bisa mejual hasil ternak tersebut, dengan cara klik Bank lalu kalian pilih hasil ternak yang ingin dijual.

8. Setelah kalian jual, maka kalian akan mendapatkan uang (berupa satoshi) dan kalian bisa mengirim (Withdraw) uang tersebut ke wallet Bitcoin Anda bisa melalui XAPO ataupun wallet lainnya pada halaman Bank. Saya menyarankan agar kalian menggunakan XAPO, karena proses withdrawnya instant dan otomatis Untuk wallet lainnya (selain XAPO) saya belum mencobanya. Buat yang belum punya wallet Xapo bisa langsung buat DISINI

9. Dan yang terakhir, jangan lupa untuk membeli air dan makanan untuk hewan ternak kalian ya, dan usahakan jangan sampai habis agar tidak mengurangi hasil ternak yang didapatkan, Oke.


Selamat beternak hewan di FarmSatoshi, semoga Cara Main dan Dapatkan Bitcoin Gratis di Game FarmSatoshi dapat menghasilkan banyak bitcoin, silahkan mencoba !

Tag: farmsatoshi, farmbitcoin, bitcoin gratis dari farmsatoshi, cara main dan dapatkan bitcoin gratis di game farmsatoshi, cara mendapatkan bitcoin dari farmsatoshi. main game dapat bitcoin gratis di farmsatoshi.
11 Komentar untuk "Cara Main dan Dapatkan Bitcoin Gratis di Game FarmSatoshi"

nanya harga animal terakhir brapa aja?

nick farmsatoshi : light

Wah, bagus juga ni info.
Tapi saya masi bingung cara withdrownya.
Kasi trik dong.

lu bikin blockchain dolo gan searching do google

disini juga ada cara bikin wallet...

Maaf Kwan Cara deposit nya Gmn?

kk cara clain satoshi ke bank gman y selalu salah padahal uda ada xapo sendiri

min kok saya ga bsa daftar yah... ? selalu
"Accounts from the same home are strictly prohibited.

Click on the cross to close this window".

mohon bantu

jgn dihapus referall nya..ga akan bs daftar kl kyk gt

cara klaim untuk lolos lv 5 gimana...
kok gak bisa....

Back To Top