Gratis 15 KH/s Hanya Dengan Daftar HashOcean

Cara Daftar dan Menambang Bitcoin di HashOcean - HashOcean merupakan situs Cloud Mining yang memberikan gratis 15 KH/s bagi penggunanya !
Cara menghasilkan Bitcoin dari situs ini, kita tidak perlu ketik-ketik captcha seperti halnya situs faucet, disini Mining akan berjalan sendiri dan hasilnya sesuai besar kecilnya KH/s yang anda sewa! Buat yang mau mendapatkan bitcoin banyak dengan mining, silahkan lakukan cara di bawah.

Cara Daftar dan Menambang Bitcoin di HashOcean

1. Langsung Daftar disini


2. Isi E-mail anda dan Klik Sign Up !
3. Lalu cek e-mail dan silahkan login menggunakan password yang dikirim melalui e-mail anda !
4. Setelah Log in, Kemudian Klik my account, dan lihat anda mendapatkan gratis 15 KH/s.


6. Setting Alamat pembayaran Bitcoin, pilih automatic payment jika mau withdraw secara otomatis, atau pilih profit accumulation jika hasil BTC mau di re-investkan dengan penambahan KH/s


7. Pembayaran automatis dikirim setelah mencapai 0.005 BTC

8. Untuk melengkapi dan memaksimalkan pertambangan bitcoin anda silahkan beli KH/s. Untuk pembelian minimal 20 KH/s dengan harga 0.01462652 BTC.

9. Bukti pembayaran HasOcean, terbukti membayar dan tidak Scam


9. Setelah membeli KH/s mining bitcoin akan berjalan dengan sendirinya, anda tinggal tunggu profit bitcoin yang dihasilkan dari KH/s anda. 

21 Komentar untuk "Gratis 15 KH/s Hanya Dengan Daftar HashOcean"

Apa hashocean hingga kini belum spam ?
Saya pemain baru

bukan spam bro, scam ya yang anda maksud? kalo scam blum karena hashocean masih awet dan masih membayar lancar !

Gan mau tanya?
kalo tidak salah, dalem 30 hari gak beli power 20Kh/s bisa di deaktivasi yg free power nya ya?

terus kira2 seminggu bsa dpet brpa gan? lalu bisa tidak hasibtc 30 hari itu beli power lagi??? :3

Iya benar, bonus 15 KH/s akan berjalan 30 hari, jika tidak membeli KH/s bonus tsb tidak aktif. Untuk mengaktifkan kembali minimal membeli 20 KH/s.

Trus untuk hasilnya tergantung besar atau juga mlah power KH/s nya. Semakin besar power KH/s nya semakin besar juga hasil pertambangannya.

brarti? kalo mau aktifin bonus 15 kh/s kudu beli dlu dong? pantesan punyaku dri tdi gak nambah2 bitcoin nya :D

Gmna mau beli KH/s sedangkan Saldo BTC kita 0$, kalau nggu Refferal lama.. -_-

Cara cepat modal beli btc di vip gan.kalo gk mau nambang recehan di faucet2 bitcoin.

ane daftar dpt bonus 15 kh/s , + ane beli yg 20 kh. jadi total kan 35 khs. nah 35 khs . ane dpt brpa bitcoin per harinya.

silahkan di cek di akun kamu tuh ada dapetnya berapa per harinya.

mksd nya 35 khs kira2 dpt berapa ya per harinya. soalnya saya belom beli yg 20. mau hitung2 dulu.

kalo cuma beli 20 KH/s cuma sedikit perharinya nggak sampai $ 0,5 hanya dapat sekitar 0.00019251 BTC per harinya. kalo mau beli 700 KH/s sekalian.

Gan kalo cloud mining pakai laptop jadul bisa nggak, takutnya rusak laptopnya, trus kalo 700 KH/s itu harganya berapa kalo pakai bitcoin
Makasih

bisa saja, kalo cloud mining itu nggak pakai software gan jadi aman. mengenai cloud mining itu apa dan bagaimana cara kerjanya silahkan baca disini http://www.bilikupdate.com/2016/03/situs-layanan-cloud-mining-etherium.html
karena kayaknya kamu belum tahu cara kerja cloud mining.

untuk harga 700 KH/s sebesar 0.44871187 BTC atau setara $203

SAYA UDAH BELI KH S terus untuk lihat poweer kita sekarang dah nambah ,lihatnya dimana yaa? puyeng saya

setelah membeli khs, bonus 15khs itu aktif sampai kapan? selamanya apa harus beli khs setiap bulan?

Bonus 15 kh/s hanya aktiv 30 hari. Untuk mengaktifkan kembali kamu harus beli kh/s minimal 20 kh/s. misal Stelah anda beli 20 kh/s yang 15 kh/s akan kembali aktif dan jumlah kh/s ditambahkan jadi 35 kh/s aktif selamanya.

gan gw ada pertanyaan:
1.apa benar balik modal 2 bln trus bulan2 kemudian pembayaran ama kita msh jalan tuh. misal:kita beli power 2jt, pendapatan= 1jt/bln (andaikan aja dulu).. 2 bln kan roi tuh...!!!
trus bln3,4,5,6 dst apa benar kita msh dpt 1jt/bln. SAMPAI BRP LAMA TUH gan?????
2. menurut agan...apa gak rugi mereka di bln 3,4,5,6 dst gan??? (maaf gan bnyak nanya soalnya saya orgnya msh LUGU, kwkwkwkwkw)

Untuk balik modalnya silahkan itung2 sendiri di Hashoceannya kalo modal segitu seharinya dapet berapa dan untuk balik modal butuh berapa bulan anda bisa itung dari hasil perharinya jika modal segitu. sejak berdirinya hashocean hingga sekarang masih tetap membayar. Untuk sampai berapa lamanya saya tidak bisa menentukan. Yang pasti pertambangan hashocean sudah berjalan hampir 2 tahun. Mereka gk rugi karena banyaknya orang yang invest untuk biaya pertambangan kemungkinan memcukupi. Mereka akan rugi apabila biaya pertambangan tidak mencukupi alias biaya pertambangan lebih besar dari hasil yang ditambang dan resiko pasti ada silahkan dipertimbangkan.

Malam ini link gak bisa diakses sudah scam kah?

Back To Top