Cara Cepat Dapat Dollar dari Trafficmonsoon

Cara Daftar dan Cepat Dapat Dollar dari Trafficmonsoon - $300 USD per bulan? Kedengarannya memang sedikit aneh di telinga, namun ini bukanlah sebatas omong kosong. Selama kita serius dalam menekuni bisnis online ini, hal tersebut bukanlah sesuatu yang mustahil untuk didapatkan.
 Trafficmonsoon adalah sebuah situs Tukar Traffic Website, atau biasa disebut dengan Traffic Exchange. Trafficmonsoon menawarkan komisi besar-besaran, yang memungkinkan para membernya untuk mendapatkan $300 US Dollar, atau bahkan lebih! Untuk lebih lengkapnya, silakan baca tutorial yang telah saya sediakan berikut ini.

1.  Silahkan Daftar terlebih dahulu Disini
2.  Isi data anda dengan lengkap



 jangan lupa isi alamat pembayaran untuk anda !

3.  Kemudian silahkan Log in  dan Klik Back to Dashboard


4. Lalu untuk mendapatkan gaji pokok harian, kita harus mengklik iklan yang disediakan oleh Trafficmonsoon. Iklan biasanya muncul beberapa kali dalam satu hari, dan iklan yang muncul pun tidaklah banyak, hanya sekitar 3-12 iklan saja setiap harinya. Total iklan yang bisa kita dapatkan setiap hari adalah ≥ $0.1 walaupun tanpa referral seorangpun. Untuk itu, silakan ikuti langkah-langkah berikut ini.
 - Silakan klik tombol Claim pada iklan yang tersedia (seperti gambar berikut)


- Tunggu sampai loading selesai. Anda bisa membuka tab lain sambil menunggu!


- Isikan captcha di kotak yang telah disediakan. Kemudian klik tombol Credit Click!



- Setelah verifikasi capctha, klik tombol Back to Account.

 

- Klik-lah sisa iklan yang tersedia !! Wajib di klik semua!


Penting ! Dengan meng-klik iklan setiap hari, anda bisa mendapatkan penghasilan yang maksimal. Jangan sampai ada yang terlewat, karena penghasilan Anda akan berkurang jika anda melewatkannya! :(

Dapatkan $300 USD per bulan dari Trafficmonsoon!

Jika anda telah melakukan langkah-langkah di atas, saatnya untuk mendapatkan $300 USD / bulan!! Caranya cukup sederhana, yaitu cukup undang teman-teman anda untuk mengikuti bisnis ini menggunakan link referral yang Anda miliki! Setiap orang yang anda ajak akan memberikan komisi kepada anda senilai 100% per iklan yang di kliknya! berikut adalah simulasi sederhananya.
10 referral x 0.1 x 1 hari = $1/hari
10 referral x 0.1 x 30 hari = $30/bulan
100 refferal x 0.1 x 1 hari = $10/hari
100 referral x 0.1 x 30 hari = $300/bulan
dan seterusnya!…

Tidak ada batasan referral di Trafficmonsoon! Anda bisa mendapatkan penghasilan tak terbatas!! Trik ampunya hanyalah mengajak dan membujuk downline anda agar terus mengklik iklan dan surfing setiap harinya! Untuk mendapatkan link referral, anda bisa melakukan langkah-langkah sebagai berikut.
  1. Login terlebih dahulu di Trafficmonsoon. Setelah itu, roll ke bawah
  2. Maka link referral Anda akan terlihat seperti gambar dibawah. Anda juga bisa menggunakan banner yang telah disediakan oleh Trafficmonsoon untuk dipasang di blog/website Anda!



Info : Setiap klik iklan downline anda akan memberikan komisi 100% bagi Anda! Jangan lupa untuk mendukung terus para downline Anda agar tidak kehilangan kesempatan untuk mendapatkan $300 USD / bulan!

Pertanyaan yang sering diajukan

  1. Q : Apa itu referral?
    A :
    Referral adalah ajakan.
  2. Q : Apa itu downline dan upline?
    A :
    Downline = Yang diundang, Upline = Yang mengundang
  3. Q : Saya baru berbisnis yang seperti ini! Bagaimana cara mengundang teman?
    A :
    Berikan link referral Anda, kemudian suruh dia mendaftar dengan mengikuti petunjuk dari blog ini.
  4. Q : Berapa minimal penarikan?
    A : Batas minimal penarikan hanyalah $1 saja! Setiap penarikan, batas minimal akan +$1
  5. Q : Berapa lama waktu penarikan?
    A : Biasanya Instan, Maksimal 24 jam.
  6. Q : Bagaimana cara mengapatkan penghasilan maksimal?
    A : Undang teman sebanyak-banyaknya dan suruh mereka meng-klik semua iklan yang tersedia setiap hari.

Tips mendapatkan penghasilan maksimal

Untuk mendapatkan penghasilan yang maksimal, Anda harus mengajak teman-teman Anda sebanyak-banyaknya. Mulailah dari teman nyata, ataupun teman-teman di dunia maya. Anda boleh membagikan URL/Link blog ini sebagai petunjuk bagi downline Anda :D

Jangan lupa untuk tetap Claim iklan harian Anda!

https://trafficmonsoon.com/?ref=cryptocoiner

 Bukti Pembayaran melalui Paypal !


Sekian tutorial yang dapat saya sampaikan yaitu tentang Cara Daftar dan Cepat Dapat Dollar dari Trafficmonsoon, semoga dapat bermanfaat dan menghasilkan. Salam Sukses !



25 Komentar untuk "Cara Cepat Dapat Dollar dari Trafficmonsoon"

WAKTUNYA UNTUK CLAIM BONUS SEKARANG JANGAN TELAT KALO TELAT CUMA DAPAT 2 IKLAN.. GO GO GO
https://www.paidverts.com/ref/andry45 yang blm ngerti monggo PM

susah juga cari refferal ya gan...

nvestasi Traiding BTC (wallet) atau Dollar (Perfect Money) profit 3%-5% tiap hari
Deposit Minimal $10 Maksimal $10.000
Lihat paket dibawah
1. VOLLY : DEPOSIT MINIMAL $10 - $499 PROFIT 3% PERHARI
2. TENNIS. DEPOSIT $500 - $999 PROFIT 3,5% PERHARI
3. BASKET. DEPOSIT $1000 - $4999 PROFIT 4% PERHARI
4. FOOTBALL. DEPOSIT MINIMAL $5000 - $10.000 PROFIT 5% PERHARI

PROFIT BISA DI WD/PO PERHARI.
WD/PO MODAL PER 8 (delapan) HARI

MONGGO DIBACA2 DULU DI LINK INI
http://sh.st/a3Uw2

Bagi kalian pecinta PTC low Payout ini ada PTC terbaru namanya Lazytask
Per iklan $ 0,01
Min Payout $ 0,02
Cuma ngeklik 7 Iklan udah bisa Payout

bagi yang mau ikut silahkan klik link dibawah ini
http://www.lazytasks.com/?ref=iksandri

Saya tambah ya min..
INI min PTC terbaik..0.1 dollar per iklan. 0.2$ perrefferal. Minimun po 2$ . Sehari B's dapat 5$ Klau punya 20reff.. yuk gabung di sini goo.gl/aSWZwj
Satu lagi INI min
Daftar dapat bonus 2$. Setiap refferal yg mendaftar dapat 0.5$ .. daftar k sini. goo.gl/PSbv6h

This comment has been removed by a blog administrator. - Hapus

selamat siang pak dwi,,, mana link referal trafficmonsoon ny? bs tolong bantu saya daftar? jika bersedia,, bs tolong info k no sy 081958392001. trm ksih sebelum nya,,,
BY ; yetty rabim talang akar

pak bs tolong bantu sy daftar? sy mw jd referal di trafficmonsoon.... bs tolong info k sy di ni 081958392001

link nya itu udah ada di atas, sekalian caranya kamu baca dulu dan ikuti langkah-langkahnya

min, mau tanya nih, kalo account ke bloked kenapa ya? apa karna pake wifi?

kalo gunta ganti Ip, emg bakal gimana gan?

gk bakal bisa login, dan bisa-bisa kena banned

misi mau nannya mas aku udh bikin kok ga ada clamnya ya gmn nih bantu aku mas,,pliss

min kok gua tetep gk bisa smpe $1 kan udh klaim 30x

Makasih gan buat postingannya...

Ini aku ada saran PTC yang cukup legit dan mantap
http://www.littlebux.com/referral/1569c4791ad529540208476

Rented referalnya cukup aktif.. min. payouy cuma $2

COBA YUK!

ni gan ada website yang kerjanya cuma ngumpulin point bisa dapat smartphone, mouse, tablet, bahkan laptop, hadiah paling murah pun ada seperti kaos, handset, flasdisk,
dan ditukar via paypal juga bisa. kita cuma disuruh kerjakan misi.
misinya pun mudah gan, cuma ngejawab "yes or no", dan ada juga point
harian atau collect daily rewards serta permainan. buruan gan daftar
di sini dan bukti plus panduannya bisa di klik di
sini

mas , kok iklan yg 0,01 atau 0,02 tidak bisa di claim, setelah d klik ada tulisan sorry, ad expired, penyebab nya apa ya?

saya sudah klik 10 iklan ... kenapa "amount"nya masi kosong ga bertambah tambah.. mohon pencerahannya...

Back To Top