Menambang/Mining Dogecoin Dengan Cepat Menggunakan Software di Cointellect

Dengan software dari CoIntellect, kita bisa nambang Dogecoin dengan se-enak²nya nambang. Gimana gak enak kalo langkahnya cuma daftar, download, install, jalankan. Setelah keempat langkah tersebut dilakukan, terserah mau ditinggal ngapain aja selama softwarenya jalan dan tersambung dengan internet, coin demi coin akan masuk secara otomatis ke saldo kamu.
Cara kerjanya hampir mirip eobot. Atau kalo ada yang bermain gomezpeer (dibayar dollar), pasti tau cara kerja software ini. Bahkan kamu bisa menjalankan software ini di banyak komputer dengan id yang sama. Hanya saja software ini harus dijalankan secara manual. Maksudnya, meski udah dibikin startup, loginnya tetap harus manual, gak otomatis seperti gomezpeer.


Yang pertama dan utama, kamu harus daftar dulu di cointellect. Uniknya di cointellect pendaftarannya harus pake link refferall dari orang laen. Kalo gak percaya, coba aja masuk ke cointellect tanpa pake link refferal, begitu melakukan pendaftaran dijamin gak bisa berhasil kalo kolom "invite code" dikosongin.


Ketik aja 941a809e di kolom "invite code" biar registrasi berhasil. Setelah data registrasi terisi, klik tombol Sign Up. Lalu masuk ke email yang kamu pake registrasi untuk melakukan verifikasi dengan mengklik link verifikasi yang dikirim cointellect.

Setelah selesai melakukan pendaftaran sampe verifikasi, saatnya download software mining coin di halaman download. Software mining coin dari cointellect bisa berjalan di OS Win XP, 7, 8, dan Vista. Jangan lupa catat juga Miner License nya, yaitu buat activation key connect ke sofwarenya.


Langkah selanjutnya udah pasti install softwarenya di PC / laptop kamu. Installnya pun gak pake ribet dan gak pake lama. Seperti biasa tinggal klik tombol next next next sampe finnish. Kalo gak ngeklik opsi laennya begitu selesai installasi, software minning coin dari cointellect otomatis akan terbuka.


Konfigurasi yang perlu dilakukan secara manual cuma masukkin Miner License yang udah dicatat di halaman download tadi di kolom Activation Key, lalu klik tombol Connect. Konfigurasi selanjutnya otomatis akan dilakukan software itu sendiri. Salah satunya adalah mendeteksi keberadaan vga card pada PC / laptop yang kamu pake. Kalo software gak mendeteksi adanya vga card di PC / laptop kamu, maka akan muncul pemberitahuan seperti pada gambar di bawah ini.


Gak perlu bingung, langsung klik tombol Close untuk nerusin. Ada apa gaknya vga card di PC / laptop kamu mempengaruhi besar kecilnya pendapatan kamu. Semakin bagus spek PC / laptop terutama vga card nya, akan semakin besar pendapatan yang bisa kamu dapat. Begitu juga sebaliknya.

Setelah melakukan perjalanan dari pendaftaran hingga proses konfigurasi. Saatnya menunggu akun kamu di verifikasi oleh cointellect. Prosesnya tergolong cepet kok, jadi tunggu aja bentar. Setelah semuanya bener² selesai, tiba saatnya menambang coin. Gambar di bawah ini merupakan tampilan software dari akun yang udah terverifikasi dan sedang dalam proses menambang coin.

Dua gambar di atas nunjukin perbedaan antara PC tanpa vga card (sebelah kiri) dan laptop dengan vga card (sebelah kanan). PC tanpa vga card statusnya "CPU used" dan kecepatan nambangnya (Mining speed) lebih rendah dari laptop yang pake vga card dengan status "GPU used".

Atur Mining Load sesuai kebutuhan. Semakin besar makan Mining speed juga akan semakin besar dan tentunya PC / laptop akan dituntut untuk bekerja lebih keras. Kalo pake laptop akan terasa banget pengaruhnya, laptop jadi (cepet) panas. Saranku kalo pake laptop, tambahin kipasnya atau jangan atur Mining Load nya di atas 80% (stanby tanpa buka software lain) atau jangan di atas 50% (saat menjalankan software lain) biar laptopnya gak cepet rusak.

Nah untuk withdraw nya kamu bisa pake rekening paypal dengan minimum withdraw €10 atau pake wallet dogecoin dengan minimum withdraw €0,1. Untuk maksimum withdraw di kedua rekening tersebut sama, yaitu €500.


Cek saldo, click tombol "Collect", pilih rekening yang mau dipake untuk nerima withdraw, lalu klik tombol "Get".

--- update ---

Dan ini bukti withdraw yang aku janjikan. Cuma butuh beberapa menit aja untuk nyampe ke wallet Dogechain ku. Jumlah yang tertera pada gambar di bawah ini setara dengan €0,5 atau Rp. 7.500,- pada saat tulisan ini diterbitin. Kalo mau liat kurs real Euro terhadap Dogecoin bisa langsung menuju ke halaman cashout lalu klik logo Dogecoin, masukkin nominal (dalam Euro) maka dibawahnya akan muncul kurs Dogecoinnya. Dan kalo mau liat kurs Euro terhadap Rupiah bisa masuk ke webnya Bank Mandiri.

Tentunya biar bisa jadi rupiah harus melewati beberapa tahapan lagi. Dan yang perlu disiapin antara laen : Wallet ada dua online web dan offline: lihat disini
Cara Bikin Wallet Online Web: 
  1. Bikin wallet dulu di Dogechain untuk nerima Dogecoin dari CoIntellect
    Masuk dulu ke halaman Dogechain lalu klik Create wallet, isikan data dan klik tombol Create wallet.



    Wallet kamu di Dogechain udah jadi, dan bakal ada pemberitahuan di email kamu yang berisi GUID (semacam user ID) untuk login.


    Untuk melihat alamat wallet kamu, tinggal masuk aja di halaman My Wallet, dan alamat wallet kamu bakal keliatan tepat di samping barcode.


    Alamat itulah yang dipake untuk withdraw di cointellect
  2. Tempat EXCHANGE DOGE => BTC =>IDR

    Ada 2 Tempat Menjual DOGECOIN Menjadi BITCOIN (BTC) :

    1. https://bx.in.th    

    2. C-cex.com

    Dan Tempat Menjual BTC -> IDR ( Bank Indonesia ) :

    1. https://vip.bitcoin.co.id ( VIP.Bitcoin ) [ Recommend ]

    2. https://tukarcash.com ( Tukarcash )

    Untuk Transfer DOGE -> BTC dan BTC -> IDR pasti melalui ADDRESS Masing-Masing.



    Selamat Menambang Coin...


    Donate Us :
    Send funds to my account using this Dogecoin address: 
     DEMDpPYQPm7yrQBWg7UkzCED7i4wxQWfkZ
     
8 Komentar untuk "Menambang/Mining Dogecoin Dengan Cepat Menggunakan Software di Cointellect "

boss kok ane enggak bisa jalankan program nya yaa ? katanya leptop ane enggak mendukung untuk program ini.

ko' agak ribet ya..lebih enak Whaff rewards di android
lebih lengkap baca disini >>> http://linegifts.blogspot.com/

boss aplikasinya kq ga bisa did donlot ya? ada mirror link kah buat donlot aplikasinya? mksh

wah nggak ada e boss. dari situsnya langsung gk bisa pa.

This comment has been removed by a blog administrator. - Hapus

jasa layanan penukaran bitcoin dan litecoin dengan fee terendah dan proses yang cepat
dengan menggunakan Exchager unichange.me yang cepat dan terpercaya
diantaranya :
BTC-e USD code to FasaPay ----► 0%
Bitcoin to FasaPay ----► 0%
Perfect Money to FasaPay ----► 0.5%
OkPay ke Fasapay ----► 0,9 %
dan masih banyak lagi
kunjungi website kami dan temukan banyak keuntungan

Back To Top