Hanya Dengan Online Saja Sobat Dibayar $45 Dollar sebulan, dengan Gome PEER Zone

Gomezpeerzone adalah sebuah situs legit yang membayar pengguna untuk menginstal perangkat lunak GomezPEER mereka ke komputer mereka. Untuk membuat uang Anda harus mendaftar untuk account gratis mereka, kemudian download, instal dan jalankan aplikasi dan dengan hanya meninggalkan komputer Anda terbuka, Anda perlu untuk mendapatkan persetujuan sebelum Anda membuat uang dari itu.
Anda bisa mendapatkan persetujuan hanya jika Anda memenuhi kebutuhan mereka atau Anda dapat mencoba waktu  berikutnya. Anda dapat membuat lebih banyak uang dengan hanya menginstal GomezPEER pada sebanyak komputer yang Anda inginkan dan itu juga membantu Anda untuk  mendapatkan account gomez  disetujui.
Buat para sobat pemburu dollar, artikel ini bagus untuk disimak. Kali ini saya mau jelasin tentang sebuah software yang jika hanya dengan online saja sobat dibayar $45 Dollar sebulan. Sebenarnya program ini sudah lama eksis didunia maya, namun karena saya banyak kesibukan jadi baru bisa nge-post sekarang.

 

Simak ya sob ini adalah software yang canggih, simple, dan mudah untuk mengumpulkan dollar.
Sangat simple sekali, sobat hanya tinggal mendowload softwarenya. Lalu install di computer sobat dan jalankan. Selanjutnya biarkan dollar mengalir ke rekening paypal sobat.
Bagaimana cara daftarnya?
Ikuti langkah berikut ini:
1. Klik disini untuk mendaftar
2. Lalu, isi form pendaftaran
3. Setelah mengisi form pendaftaran dengan lengkap silahkan login dengan username dan password.
4. kemudian klik menu “download peer install”
5. setelah itu download aplikasinya
6. setelah mendownload aplikasinya, install aplikasi tersebut di computer atau laptop anda. klik “option” klik “preference” Untuk setting. Lebih jelasnya lihat gambar d bawah ini.
Lalu klik "Modify", centang "Launch" lalu klik "SAVE".
Setelah selesai maka program ini masih berstatus pending, setidaknya memakan waktu 7 sampai dengan 20 hari untuk berubah status menjadi aktif. Tapi sobat nggak perlu khawatir, walaupun status programnya masih pending dollar akan terus mengalir seiring dengan berjalannya aplikasi di komputer Anda, dan dibayarkan (diakumulasikan) ketika sudah aktif.
Saran saya, untuk mempercepat masa aktif, ubah settingan performance manager ke minimal. Untuk memaksimalkan earning(pendapatan), anda bisa instal aplikasi tersebut lebih dari 1 komputer.
Hal lain yang perlu sobat ketahui:
1.  Sobat  akan dikredit $ 0.0005 per menit dengan maksimal pendapatan dibatasi $45 per bulan.
2.  Ada juga pay per lead $1 untuk setiap member aktif yang anda ajak bergabung.
3. Cara memaksimalkan pendapatan, Sobat  bisa install ke komputer lain yang terkoneksi internet, misalnya di tempat kerja atau dirumah, dengan syarat memasukkan username Sobat sendiri. Semakin banyak yang terinstall software GomezPeer, makin banyak pula penghasilan Sobat.
4. Pembayaran akan dibayarkan otomatis ke Paypal setelah terakumulasi $5 setiap bulan sekitar tanggal 15, tentunya sobat harus mempunyai rekening paypal dan rekening tabungan untuk penarikan uang ke paypal
Maksimal $45 per bulan tanpa melakukan apa-apa bisa mendapatkan penghasilan bukankah bagus, apalagi ada referral bonusnya. sekian pembahasan tentang artikel "Hanya Dengan Online Saja Sobat Dibayar $45 Dollar sebulan, dengan Gome PEER Zone"...

BACA: Apa Itu Gomes PEER Zone?

8 Komentar untuk "Hanya Dengan Online Saja Sobat Dibayar $45 Dollar sebulan, dengan Gome PEER Zone"

apakah saat offline juga dapat pendapatan?

gan mau nnyak, nih kanapa ane udh daftar dan instal aplikasinya, saat online ga berjalan dollarnya, padahal aplikasinya udah baca pc ane ud 60 menit lebih tapi dollar ga muncul masih 0,00 smpai skg
mohon solusinya gan

ane udah jalanin aplikasinya 30 menit lebih tapi kok dollarnya masih 0,00 yah gan ?? Mohon kasih solusi

ini confirmasi email gi mana sih

gua udah 1th x, nd nambah, wkkkk hapus aja lach... pYAH......

cuman bohongan berati gan ya???

Back To Top