Apakah Gomez Peer Zone Scam?



Assalamualaikum Wr. WB

Nah gan disini saya coba memberikan trik lain lagi untuk mendapatkan emblems....
sebelum2nya saya juga telah membagi trik2nya hehe...

Dijelaskan kembali ini sebenarnya bukan Cheat nakal....ini cheat legal alias memanfaatkan fasilitas yang diberikan oleh webmaster lain.....

saya hanya akan memberikan trik ini bagi teman2 pembaca yang menjawab salam saya diatas hehehehe(Bercanda...berharap pahala) :D

ok deh langsung aja....
sebenarnya trik ini udah lama terbit....CUMA untuk negara indonesia pengguna trik ini masih sedikit....

Langsung Ke TKP :D

Mau emblems gratisan dan permanent....???

Jika YA, anda bisa bergabung di suatu website yaitu Gomezpeerzone, program yang akan membawa anda pada masa kejayaan hehehe (EMBLEM GRATISAN) .Program ini 100% BUKAN MLM, SCAM APALAGI SPYWARE. Bukti bahwa Gomez aman .

screenshoot saya Di Sini

Gomez peer zone bukan scam dan telah terbukti membayar. Minimal pembayaran adalah $5 dollar sampai dengan maksimal $45 dollar. Lumayan kan....!!!
Jadi anda meminta pembayaran apabila sudah mencapai minimal $5 dan tidak boleh lebih dari $45 dollar/bulan.

Lalu bagaimana cara kerjanya?
Cukup gampang....semakin anda lama online semakin mahal anda dibayar gomez.com...jadi sambil main ninja saga sekaligus juga dapat duit hehe buat beli emblems ntar....cocok banget buat agan yang suka connect ke internet
syaratnya:
1.punya komputer/pc/tablet sendiri dirumah teman2 hehe
2.komputer/pc/tablet terkoneksi ke internet
3.operating systemnya berbasis windows (windows 7 atau windows xp)

jika syarat diatas terpenuhi....
tunggu apa lagi...

ini gambar softwarenya...


Software akan menghitung waktu online Anda dengan hitungan menit. Credit akan dimasukkan setiap 15 menit, dan yang pasti biarpun komputer Anda tinggalkan, Gomez Peer Zone akan tetap menghitung waktu online anda asalkan komputer anda masih dalam keadaan on dan tetap terkoneksi ke internet. Semua jenis koneksi internet bisa mengikuti program ini, baik itu dial up, ADSL, atau broadband access.

Jadi inti nya, dengan hanya menginstal Gomez Peer Zone anda sudah bisa mendapatkan $$$

Berikut perincian dollar yang akan anda dapatkan jika bergabung di 
- Pembayaran Waktu Online Per Hari = $ 0.10
- Pembayaran Waktu Proses Per Menit = $ 0.0005
- Bonus Per Active Referral = $ 1.00
- Pembayaran Minimal/bulan = $ 5.00- Pembayaran Maksimal/bulan = $ 45.00

Lumayan saya setelah di investigasi selama  2 minggu ini saya udah mendapatkan 32$ ckup buat beli emblem ma token.

Cara daftar Gomez PEER Zone sebagi berikut:
1. Untuk mendaftar silakan klik  DISINI atau klik gambar

Daftar dari link diatas agar Anda bisa mendapatkan $1/referral

2. Pada "Your Account Profile" isi Biodata anda. Kolom biodata yang di beri tanda *
(bintang merah) wajib anda isi, sedangkan yang tidak di beri tanda *
(bintang merah) tidak wajib di isi.

3. Pastikan data terisi untuk State/province/region: dikosongkan aja setelah itu klik tanda ► berwarna hijau paling bawah)

4. Setelah itu klik "Login" dan masukkan"username dan password" anda

5. Klik "Download PEER Install
5. Klik "Download PEER Install



6. Ada 2 pilihan download.
Anda pilih saja "Download International PEER Install.exe" apabila anda berada di luar wilayah US (Amerika).

7. Install di komputer. Setelah proses install selesai, jalankan program tersebut di komputer anda, kemudian klik “option” klik “preference” dan masukkan "username" anda.
liat gambar
8. Klik "Save"

Proses pendaftaran telah selesai.

Pertama kali anda mendaftar status anda adalah inactive
setelah anda berhasil mendownload dan menjalankan softwarenya maka status akan berubah menjadi PENDING
dan butuh waktu 10-20 hari agar account saudara jadi Active.
tergantung teman sih onlinenya berapa lama sehari..semakin lama online ya semakin cepat berubah menjadi status ACTIVE.
Tapi jangan khawatir.. walau dalam status pending uang teman tetap jalan kok...bedanya cma belum bisa di transfer ke paypal doank....
lambat laun juga akan jadi aktif jika teman rajin online dan softwarenya aktif.

saya cuma butuh 4 hari saja..dikarenakan software atas nama username saya jalan di 10 komputer...sehingga cepat di aktifkan oleh admin gomez

PEMBAYARAN:
pembayaran dilakukan dari tanggal 5-8 pada bulan berikutnya setelah anda mendaftar...
max 48$ sisanya dibayar di bulan berikutnya dan account teman harus berada pada status aktif(bukan PENDING)

Trik:
Inilah trik yang membuat saya cepat dapat duit di gomez yaitu...
installkan lah software gomez ini di komputer lain dan set usernamenya teman2 dan save....
dan pasti akan mendapatkan pundi2 uangnya hehehe...
Kalian tau kan di komputer siapa installnya...yang pasti di warnet lah hehe
warnet yang online 24 jam....bisa kalian bayangkan berapa pundi2 uang yang teman2 dapatkan
hehe
Pengalaman:
Saya menginstall software ini ke 10 komputer dan setiap satu hari saya mendapatkan 5 dollar dalam sehari....

WARNING:
Jangan gunakan trik software clone...karena teman2 bisa dibanned akun paypal teman2 dan juga akun gomez teman2....
Sangat banyak trik clonner di internet yang menipu teman2...
saya sudah mencoba trik clonner ...dan hasilnya positif.cuma butuh 10 menit account saya sudah terbanned.. hehe dan paypal pun terbanned hehe
Saya hanya akan membagi trik yang memang sudah aman saudara2 semua gunakan dan praktekan dan saya sudah uji sebelumnya....
jadi jika teman2 percaya kepada saya...itu sudah cukup buat saya...ok...
boleh teman2 copas...ok
Saya hanya berbagi info tanpa copas dan tanpa imbalan....jadi maafkan saya jika ada kesalahan....tolong dimaafkan....

Lihat: Apa Itu Gomes PEER Zone?

1 Komentar untuk "Apakah Gomez Peer Zone Scam? "

Back To Top