Mesin Penambang Dollar dan Bitcoin Software Eobot

Software Eobot ini merupahkan software yang bisa di gunakan untuk menambang yang istilah kerennya Mining Dollar,Bitcoin,Litecoin,PPcoin,Namecoin,Feathercoin,Dogecoin, Novacoin dan Primecoin. Namun yang popoler untuk ditambang atau mining adalah Bitcoin dan Dollar.
Bitcoin adalah mata uang digital yang saat ini sangat populer di dunia maya sebagai mata uang digital yang dapat digunakan seperti layaknya mata uang dollar. Bitcoin memiliki nilai tukar yang cukup fantastis antara $ 500 sampai $ 1000 / BTC, nilai tukar turun naik seperti halnya nilai tukar rupiah terhadap dollar.

https://www.eobot.com/user.aspx?id=35410
Nah untuk mendapatkan recehan Bitcoin  banyak cara yang dilakukan oleh para miner sebutaan bagi para penambang Bitcoin, salah satunya yaitu Bitcoin Mining dengan software maupun hardware.
Kali ini saya hanya akan sharing Bitcoin Mining dengan sebuah software gratis tanpa harus membeli hardware tambahan yang harganya sangat mahal.
Cara Menambang Bitcoin Dengan Software Eobot
Daftar terlebih dahulu di situs penyedia jasa tambang Bitcoin klik Sign Up Gratis !!
Isilah email valid anda dan passwords anda yang nantinya digunakan untuk log in. Bagi anda yang menggunakan software ini untuk menambang dollar maka gunakanlah email paypal anda untuk mendaftar karena cash out untuk dollar hanya menggunakan paypal.
⇨Setelah anda verifikasi account anda melalui link verifikasi yang dikirim ke email yang anda daftarkan, mulailah download software Eobot dengan klik "Software/Miner"
https://www.eobot.com/user.aspx?id=35410 
https://www.eobot.com/user.aspx?id=35410

Download software Miningnya, software tersebut dalam bentuk RAR, kemudian Extract File " Eobot Exe " nya dalam bentuk folder, setelah di extract baru bisa di jalankan softwarenya.
Ikuti langkah di bawah ini, mohon diperhatikan dengan seksama yah: 
Buka folder EOBOT tersebut:


Tampilan software EOBOT :


Saat anda membuka software EOBOT, silahkan masukkan email anda yang anda daftarkan pada situs EOBOT tersebut… klik SIGN IN disebelah kotak email --------------> jika sudah silahkan klik START CPU 

Namun jika ada kendala seperti request teman yang lainnya keluhkan seperti ini :
Ada beberapa teman yang saat menekan tombol START pada gambar diatas anda bisa langsung buka folder seperti gambar diatas :

Buka FOLDER EOBOT lalu klik FOLDER RESOURCES ---- > cari folder USB32 dan lihat didalam folder tersebut seperti gambar dibawah ini :

Copy saja file tersebut : 
Nah anda bisa START CPU lagi pada software EOBOT anda, langkah ini hanya ditujukan para newbie saja yang jadi baut yang sudah mengerti silahkan pakai cara sendiri semua sudah disediakan pada folder RESOURCE itu tergantung support GPU dan CPU anda.

⇨Untuk menjalankan software Eobot untuk memulai menambang masukkan email anda kemudian klik Start CPU jika anda ingin menambang dengan CPU, klik Start GPU jika anda ingin menambang menggunakan GPU, kemudian setting intensitas speed geser kearah Low, atau High. Saran saya sebaiknya pada posisi standard yaitu Normal. Jika berjalan dengan baik maka software Eobot akan menampilkan penghasilan anda.
https://www.eobot.com/user.aspx?id=35410
https://www.eobot.com/user.aspx?id=35410

⇨Jika terjadi tampilan software seperti:
https://www.eobot.com/user.aspx?id=35410

Artinya sedang terjadi proses verifikasi dan checking hardware yang anda gunakan untuk menambang Bitcoin atau Dollar. tunggu sampai proses selesai yang biasanya sekitar 5 menit tergantung koneksi internet anda.Jika proses selesai maka akan dollar pun mengalir setiap detik ke Balance anda.
⇨Kurs yang digunakan adalah US Dollar yang bisa di convert ke Bitcoin atau mata uang Coin lainnya ketika anda ingin melakukan cash out
⇨Minimal cash out hanya $ 0.10 ke paypal dalam bentuk dollar sedangkan jika cash out ke Bitcoin  0.00100000 BTC. Anda bisa cash out kapan saja jika sudah tercapai minimal cash out.
⇨Software Eobot ini bisa anda jalankan lebih dari 1 komputer dengan IP yang sama, keuntungannya adalah dollar yang akan anda peroleh akan berlipat.
How the Software/Miner Works
This software uses your CPU or GPU (graphics card) processing power and performs intense mathematical operations for crypto-currency mining. At no time is your computer unsafe, opened up to third parties, releasing your data, doing anything you wouldn't want, or used for anything illegal. For those interested in learning more, try a Google search on Bitcoin mining.
You should note that you will be paying for power/electricity and your computer may produce extra heat (although this won't damage anything, assuming your computer isn't clogged with dust). Feel free to contact us with any questions!
Approximate Rates When Using Software and How Much You Can Earn
⇨High End Gaming Machine (e.g. two high end Radeon cards) ~ $200 a month
⇨Low End Gaming Machine (e.g. one mid range Radeon card) ~ $80 a month
⇨High End Server/Laptop (no graphics card, uses CPU mode) ~ $5 a month
⇨Low End Server/Laptop (no graphics card, uses CPU mode) ~ $1 a month

Nah demikianlah jika software sudah berjalan lancar pastikan anda membuka situs eobotnya dan LOGIN pada akun anda lihat gambar dibawah ini yah untuk pastikan pertambangan coin apa yang anda pilih : 
 

Cara menambang Dollar dan Bitcoin Mining secara gratis walaupun hasilnya tak sebesar jika anda menggunakan Hardware khusus untuk menambang Bitcoin. 
Catatan bagi anda bahwa semakin besar spesifikasi Hardware komputer anda, dalam hal ini CPU atau GPU yang anda gunakan untuk menambang maka semakin besar pula penghasilan anda ketika menambang Bitcoin.

Bagi Anda Yang Tertarik Untuk Menambang Bitcoin atau Istilah Kerennya Bitcoin Mining Silahkan Mendaftar Menjadi Seorang Miner Dengan Mendaftar Lewat Klik Tombol Join Now
Dapatkan dari referral program sebesar 10% dari referral dan tidak ada batasan jumlah referral yang bisa anda dapatkan.
Penting :
Ketika anda ingin melakukan download software Eobot dan menginstal sebaiknya anda non aktifkan anti virus yang anda gunakan karena beberapa anti virus akan mendeteksi software ini sebagai virus, tetapi saya katakan bahwa software ini aman untuk digunakan sebagai mesin penambang Bitcoin dan Dollar.
Karena software ini sudah saya gunakan dan tidak terdeteksi mengandung virus ketika dijalankan.
Cara Melakukan Withdraw atau Cash Out
⇨Pada member area klik tombol " Withdraw " maka akan muncul halaman
⇨Nah pilih penerimaan cash out anda bisa ke Paypal dan Wallet Coin dalam hal ini saya sarankan adalah Bitcoin karena jenis mata uang coin lainnya belum populer.
Contoh Software Menjalankan YouTube Video


Bagi yang belum punya Bitcoin Wallet untuk menyimpan Bitcoin silahkan baca tutorial tentang
Untuk Penukaran Bitcoin dan LTC Menjadi Dollar Simak Artikel Tentang Situs Bitcoin Gratis Money Changer
Baca juga artikel saya:  Mengenal Apa Itu BitCoin
                                      Cara Mudah Mendapatkan Bitcoin Gratis
                                      Situs Penghasil Bitcoin Gratis
                                      
Donate Us :
Send funds to my account using this Bitcoin address: 
 1PjPwGZvCVy8oqi7xu5CV6RZFrLcb3npfd

Nah Selamat Menambang Dollar dan Bitcoin......


11 Komentar untuk "Mesin Penambang Dollar dan Bitcoin Software Eobot "

gan, kog waktu ane mau sign in dr softwarenya dibilangnya account ane ga ditemukan?
itu knpa ya? padahal ane dah registrasi

ga terjadi apa apa setelah 10 menit.kenapa ya?apa bener ini masih bisa bekerja

gan boleh minta softwarenya kirim ke email
takao.ozhimaru@gmail.com

mas kenapa punyaku tampilanya waiting 5 minute gt hrs di tunggu berarrti

ga ketemu email nya padahal dah daftar

gan ane initializer mulu dah nuggu berjam2 juga :3

kok ngak jalan berjam jam...ditunggu, waiting terus,gmn gan..?

gan minta softwarenya, kalo bisa di kirim ke gzwahyu25@gmail.com

di web nya dah gak ad software nya gan bantu kirim software ny ke raditya.jq@gmail.com mksh sebelum ny

Kirimn ke saya dong softwerenya plss hayatoakaba21@gmail.com

Back To Top