Cara Nonton Video Youtube Dibayar Hanya di Paid2Youtube

Requirement : Paypal, youtube account,
Payout: $10
Tipe : paid to watch

Kapan lagi kita nonton video terus dapet duit? Ya Paid2youtube lah jawabannya...


Paid2youtube adalah suatu situs yang lagi-lagi menawarkan kepada anda tambahan penghasilan di dunia maya. Namun yang menarik, situs ini akan membayar anda apabila anda menonton video, memberi komentar, memberi rating, dan juga mensubscribe. Jika dibandingkan dengan post-post sebelumnya yang membahas tentang paid to click maupun paid to referal, paid2youtube justru menerapkan paid to watch dalam pelaksanaanya. Nonton video terus dapet uang? Siapa yang nggak mau?

SISTEM PEMBAYARAN

Pembayaran di paid2youtube menggunakan paypal. Jadi yang nggak punya account di paypal, mendingan buat dari sekarang! karena paypal akan menjadi amunisi anda untuk mencari uang di internet (kebanyakan situs e-commerce menggunakan paypal sebagai sarana transkasi). Oiya, jangan lupa untuk memverifikasi paypal anda, karena salah satu syarat dari paid2youtube ini adalah account paypal yang terverifikasi (ayo buat account paypal,mudah kok!) Nah, nantinya bila batas payout sudah tercapai, anda bisa request payment dan uang yang telah anda cari di paid2youtube akan segera masuk ke rekening paypal anda.

LANGKAH KERJA
1. Register

Nah seperti situs-situs pada umumnya, sebelum kita berpetualang di paid2youtube, terlebih dahulu anda harus melalui proses registrasi. Untuk memudahkan anda, kliklah banner di bawah ini yang akan menuntun anda langsung ke situs yang dimaksud.
http://www.paid2youtube.com/?r=ha_diputro

Isilah data diri anda dengan lengkap, cantumkan juga youtube account (kalo belum punya, buat dulu dengan cara sign up ke youtube nya) dan paypal anda.

2. Cek email anda
Paid2youtube akan mengirimkan email ke alamat email yang anda cantumkan di proses registrasi.

3. Mulai bekerja!!
Nah, ni dia yang ditunggu-tunggu.. mulai bekerja di paid2youtube! Masuklah dengan cara sign in dan isilah username dan password yang telah sebelumnya anda buat. Username anda akan terlihat di pojok kanan atas bila anda telah sukses melalui proses sign in.
Cobalah tekan tombol yang ada di bagian menu di atas. Surf adalah bagian menu dimana anda akan dibayar $ 0,005 untuk setiap video yang anda tonton. Comment adalah bagian dimana anda akan dibayar $ 0,10 untuk setiap komen yang anda berikan. Rating adalah bagian dimana anda akan dibayar $ 0,01 bila anda memberikan bintang/rating pada video yang tersedia. Subscribe adalah menu dimana anda akan dibayar $ 0,35 setiap kali anda menjadi subscriber orang lain. Dan yang terakhir adalah Cheap Ads, yang akan membayar anda $ 0,0005 bila melihat iklan yang ada disana.

Catatan:
- mungkin tidak setiap saat akan ada video yang tersedia untuk anda tonton, subscribe, dll. Jadi sabarlah menunggu.
- Anda tidak perlu menonton video yang ada sampai habis. Video yang telah ditonton akan ditandai dengan garis warna merah dan hal tersebut berarti anda telah mendapatkan komisi dari apa yang anda lakukan.
Pada video, bila tanda centang telah keluar, itu berarti komisi anda telah bertambah.
- Bila video yang tersedia banyak, bukalah video-video tersebut di new tab, sehingga proses nya akan lebih cepat.
Selamat mencoba!!..berrrrrrrrr..

Tag : TUTORIAL
8 Komentar untuk "Cara Nonton Video Youtube Dibayar Hanya di Paid2Youtube"

Semoga beneran bisa ya, thankz artikelnya..sy mo coba dulu

Gan mw tanya,
gue sudah punya akun youtube, tp kok ga isa login di paid2youtube knp ya...
thx.

halo gan, thanks artikelnya.. saya uda nyoba.. mau sering2 buka mudah2an cepet cashout yaa.. sharing2 yaa boleh gan, terimakasih

gimana nih gan, gua views terus tapi balance-nya gak bertambah tuh...npa yach?

Paid2youtube sebenarnya scam atau nggak? Soalnya saya baca review di google katanya scam
Review Pertama
Review Kedua, saya baca comment nya juga

Salam, Newbie

saya udah bayar 8 dolar lebih buat beli referall kok saya update dah beberapa hari saya gak pernah dapat video lagi, kenapa yah?

Plg do scam..mls ahhh.kbh omonge dpt..dpt ini itu bar diikuti aneh dobole alias scam

Back To Top